Olejjnik
7
All posts from Olejjnik
  Olejjnik in Olejjnik,

Россия. Будущее и настоящее.

В связи с последними событиями в России и мире, меня все больше тревожит вопрос, что ожидает всех  нас в ближайшем будущем?

Европа бьется в экономических судорогах, в Азии вещают о скором кризисе, Америка  и НАТО все ближе и ближе подвигаются к границам России, а РФ  раздирает на части конфликт общества и правящих им кругов.

 Что же последует за происходящими сейчас событиями? 

На мой взгляд при любом исходе противостояния, которое с каждым днем набирает обороты, будущее РФ будет далеко не безооблачным и радостным. Передел власти приведет к  дестабилизации жизни в обществе. Предлагаю вспомнить все события носившие революционный характер, пусть даже они и не закончились кровопролитием, что следовало за ними?  Передел собственности, приход к власти лиц  "которые успели", потеря территорий  - все это РФ испытала в 91-93гг. и этими плодами мы питаемся до сих пор. Одновременно с этим продолжение политики "путинизма"  врядли даст плоды, ведь если дерево гнилое как его не оживляй гнилым оно и останется. Единственным выходом для правящей партии, видится уход на покой "тандема" и обновление рядов "ЕдРо". "Отречение" Путина от власти, и снятие своей кандидатуры с президентских выборов скорее всего успокоит и опозициию и народные массы, одновременно с этим оставив ЕдРо у власти и тем самым сохранив некую стабильность в стране. 

Пугает тот размах с которым начались волнения и невольно в голову лезут мысли о врагах народа и вражеской пропаганде :) Слишком уж близко к  нашим границам подобрался "дядя Сэм и его друзья". Конфликты РФ с Грузией, Украиной, установка американцами ПРО "против Ирана"  в Польше - все эти события и многие другие заставляют сильно задуматься, а не спровоцированны ли последние события Западом? Ведь слабая Россия - это такой сладкий кусок для остальных держав. Гигантское количество ресурсов, огромная территория - и при этом малое количество население, недовольные правительством люди, слабая армия.  Вспомним  1917г. и интервенцию.....и я думаю этот сценарий может повториться с куда более серьезными последствиями в случае начала гражданской войны...

  В сложившихся обстоятельствах видится, что сохранение страны в данный момент в первую очередь зависит от того насколько быстро власть пойдет на диалог с народом, в противном случае страна просто полетит в тартар.