Aleksandr Kramar
10
All posts from Aleksandr Kramar
Aleksandr Kramar in Aleksandr Kramar,

Скажи-ка, Пуу...



Путин идёт на грядущие выборы – и в этом беда России…

Пуу задавил в стране любое проявление конкурентной альтернативы. Безусловно, он победит… Вопрос в том, сколько месяцев после победы продержится у власти?.. Проснувшаяся прогрессивная часть общества не потерпит по факту 4-го неконституционного правления лукавого царя-казнокрада-фальсификатора. Неизбежны обострения внутриполитической обстановки, несанкционированные избиваемые властями митинги, «закручивание гаек», политический терроризм. Хуже всего станет, если «очнётся» Северный Кавказ…

В чём не откажешь – Путин не бурак (чтоб не «отмордерировали», как Вано!): прекрасно понимает текущую ситуацию. Рассчитывает на авось... Будь бы он на самом деле мудрым правителем, настоящим гражданином-патриотом – рисковать будущим страны не стал бы. Договорился бы с системной оппозицией –  отменил предстоящие выборы Президента!…

Хочется тебе поцарствовать, показать что стал «иным» - пожалуйста. Выкини «пустышку» Медведа, назначь себя и.о. Дальше – в ближайшие сроки (осень?) – нужно без волшебника Чурова провести легитимные честные, под камерами перевыборы в Думу. Народ получит законную Думу, повод для социального напряжения будет снят. После перевыборов в Думу – на март 2013 – выборы Президента! Вот тебе – дерзай! - больше года: доказывай, что из аспида превратился в архангела. Срок достаточный!.. Мир и поддержка тебе – в гражданском обществе!

 Хотел, чтоб народ выбирал губернаторов – пожалуйста!.. Через 12 лет пелена спала с глаз, заметил существование в стране гадины-коррупции?.. А ну-ка, развернись самбистские бока!.. Введи поправки в законодательство о необходимости подачи декларации о расходах для чиновников. О бессрочном сроке преследования за коррупцию.

«Убей» коррупцию – наведи порядок в стране! Попробуй «полыхнуть» звездой!.. Выясни – насколько по законным средствам приобретены бывшими и нынешними руководящими чиновниками, полицейскими, генералами, их роднёй до седьмого колена – коттеджи, виллы, барахло в виллах, яхты, ламборджини… Ан - не по средствам? – отобрать в казну! Наверняка, на всех руководителей, начиная от мэров посёлков и выше, есть фсбэшные досье – поменяй всех взяточников и воров! Перекрой оффшоры – пусть деньги возвращаются в родную экономику, ликвидируй фирмы-однодневки и банки-помойки. Разберись, на какие  загадочные шиши поднялись олигархи-скороспелки Тимченко, Роттенберги…

А дальше – по реальным заслугам. Будут геройские заслуги в борьбе с коррупцией – выдвигайся! – обязательно выберем! Не будет заслуг – уходи красиво… Выдвини вместо себя от партии власти Шойгу или Медведа… Разреши любому гражданину, без бюрократических проволочек, собрав 300.000 подписей – зарегистрироваться в кандидаты в Президенты. Тогда смогут выдвинутся и Дмитриева, и Гудков, и Навальный, и ещё 20 – 30 -50 лучших людей России… А народ наш прекрасный сам, за 2 (или 3) тура – определит достойного лидера, за кем пойти дальше… Обеспечь только честные выборы!..