mercator
0
All posts from mercator
  mercator in mercator,

Квартиры на Кипре: что есть что

На острове Кипр апартаменты подразделяются в общем иначе, нежели в России. Под односпальной квартирой подразумевается по нашим понятиям двухкомнатная квартира, а двуспальная здесь называется трехкомнатной квартирой в России. Расположены апартаменты в многоквартирных комплексах высотой, как правило, не выше пяти этажей. Современная архитектура и дизайн, высокое качество строительных работ и отделки, применение современных технологий и отделочных материалов, комфортная планировка, уют делают апартаменты удобным и современным жильем. Имеются на острове и очень недорогие апартаменты, и апартаменты, цена которых сравнима с дорогими домами. Недвижимость на Кипре, в том числе квартиры, представляют собой удобное и современное жилище, элитные апартаменты имеют просторную площадь помещений, отделка делается из качественных материалов, используются новые технологии.

Квартира, у которой одновременно зал является спальней и кухней называется "студия", жилая площадь, как правило, не превышает семидесяти квадратов. Кроме того, пространство квартиры-студии предусматривает веранду.

Пентхаус - двухуровневые апартаменты на верхнем этаже. Кроме этого, пентхаусом называют квартиры в многоквартирном комплексе, занимающие полностью весь верхний этаж. Жилые здания с пентхаусами всегда имеют высокого уровня отделку интерьера, находятся в элитных районах. У пентхауса имеется терраса, выход на крышу, из окон открывается красивый вид.

Нередко здесь перестраивают старые отели, делая из них прямо на берегу моря многоквартирные жилые здания. Жилые здания - бывшие гостиницы - находятся непосредственно на берегу моря, вид на морской горизонт из апартаментов на верхних этажах фантастический.

На коммунальное обслуживание относительно недорогих квартир расходы невелики, оплачивать обслуживание квартиры необременительно. Недвижимость Кипра, кроме того, могут сдаваться в аренду по желанию хозяина, что позволяет оправдывать коммунальные затраты и проценты по ипотеке. Иногда многоквартирные комплексы стоят в черте больших туристических городов и в то же время в непосредственной близости от морского берега, что позволяет получать отдых на пляже и преимущества жизни в курортном городе с современной развитой инфраструктурой и бурной клубной жизнью.