Сергей Азарин
2
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Гипно-Трендовый Зигзаго-Образный Пило-Ход

Видимо, кто-то действительно дозвонился Кукловоду, и попросил его остановить бред начала декабря, этого добродетеля послушались, но остановили так, что вообще всё встало, и превратилось в непонятно что еле шевелящееся на хаях. Видимо, Кукловод обиделся, что ему не дали поизголяться мега выносом над рынком, и решил вообще ничего не делать, коррекции отменить, падения тоже. В итоге получили пилоход...

Выход из гипно-трендов всегда один - удар. Вопрос только в какую сторону? Технических целей полно в обе стороны. Как Б.Вильямс говорит, следите за пробоем фрактала, мол, куды понесут - туды вставайте :)

Что ж, встанем... когда время придёт. Но пока рынок стоит, эдакий стояк на виагре, только с полочкой, буквой "Г" :))

Ладно, шутки шутками, а Санта-Клоунс разбушевался, всю Европу завалил снегом, европейцы всегда смеялись над Россией, что мы здесь живём в сугробах с медведями, вот теперь им аукнулось, не хватает только медведей, ну а гармошек-то наши купцы туда много завезли, да у них и своих хватает... Помню демократы хотели чтобы в России жили как в Европе, ну, мечта почти сбылась, теперь в Европе живут как в России )))

И все же, обидно, хотелось бы увидеть сугробы и у нас...

Кстати, завтра в 11:16мск будет Полное Лунное Затмение... начало в 10:41мск, конец в 11:52мск...

Сергей Азарин, 20 декабря 13:44