Роман Некрасов
0
All posts from Роман Некрасов
Роман Некрасов in Роман Некрасов,

Интервью с Александром Горчаковым

Дам сегодня маленький анонс, интервью планирую опубликовать утром в понедельник. Сегодня маленькие выдержки.


— Все же для интрадея нужна Плаза2?
— Да. В том же Квике, никто этого не скрывает, «стаканы» отстают на 2-3 секунды. Поэтому выходить на Плазу2 нужно если у Вас скальпинг, HFT. Если Вы находитесь в позиции, в среднем, неделя, то Плаза2 для Вас будет лишней тратой.
.... 
— Александр, Вы как снимаете стресс, который возникает от торговли на рынке? Может, хобби какое-нибудь у Вас есть? Как отвлекаетесь от рынка?
— Да, я читал этот вопрос на Смарт-лабе, который Вы задали. Я никак не снимаю нагрузку от стресса. За годы я пришел к тому, чтобы стрессы не происходили. Как такового понятия «стресс» для меня нет. Был такой фильм «Укрощение строптивой», что вы делаете: «Рублю дрова». Ну, у меня есть хобби, я его не скрываю — это общение в Интернете, сайт howtotrade.ru и smart-lab.ru. Если уже совсем грустно, то я повышаю свою активность в общении.

— Скажите, а как зовут Вашего кота? Такой оригинальный вопрос.
— У меня уже более 6 лет нет кота.
— Наверное, со стороны автора этого вопроса есть некоторый элемент троллинга...
— К домашним животным возникает некоторая привязанность и когда оно уходит, то возникает некоторое опустошение. Я не хочу повторять этой истории, которая была 6 лет назад.
... 
— Александр, часто новичков на рынке называют «мясом». Особенно в профессиональном сообществе любят использовать эту фразу. Как частному инвестору не стать «мясом»?
....


Скоро