Glock .
18
All posts from Glock .
Glock . in Glock .,

Удача придет к вам сама.

Для многих людей заработок  на бирже – это удача или везение. Однако в мире профессионалов  – это стратегия, математика и дисциплина. Научиться торговать на бирже легко, а совершенствовать навыки и вырабатывать прибыльную стратегию  нужно годами.
По закону больших чисел статистическая вероятность роста или падения  примерна равна. Т.е. в половине случаев Вам повезет, а в половине – нет. Новичкам часто везет , но первая полоса везения может смениться затяжной полосой неудач, которая принесет потерю всех денег.
Многие начинающие трейдеры надеются исключительно на интуицию – и делают ставки в надежде, что им повезет… Профессионалы же зарабатывают исключительно системно. Как они это делают – не ждут удачи, а просто следуют системе . В тот момент, когда Вы начинаете надеяться на удачу – Вы закрываете для себя двери в мир акций и больших денег.
Если Вы хотите стать профессионалом  и зарабатывать на этом деньги – забудьте об удаче.
Чтобы научиться трейдингу нужно, думать как можно больше. Вам будут встречаться и агрессивные трейдеры, и маньяки, и лузеры – торговать придется со всеми и у каждого есть чему поучиться. Для профессионала важно умение анализировать .
Другой немаловажный аспект торговли – это управление капиталом.
Чтобы стать профессионалом – не нужна удача, нужно трудолюбие и практика, и тогда удача придет сама.