Артем Бородай
1
All posts from Артем Бородай
Артем Бородай in CPT-Blog,

981.96% годовых на полном автомате!

Пришло время подвести промежуточные итоги конца ушедшего 2014 и начала 2015г (Предыдущий пост)

М6 - трендовая торговая система применимая, как к рынку акции и фьючерсов так и к валютному рынку. Алгоритм установлен на удаленном сервере и работает полностью самостоятельно без каких-либо вмешательств со стороны человека. Долгое время работа робота корректировалась, поэтому полностью автономно робот заработал только в феврале/марте 2014г. 

Как работает данный робот Вы можете узнать в рамках консультационного управления, оставить заявку на КУ вы можете здесь.

На данный момент робот настроен максимально агрессивно, поэтому после удачной серии сделок он многократно увеличивает рабочий объем и соответственно возникающие после удачных сделок просадки выглядят весьма значительными, чем перед такими сделками, именно поэтому результат в 57% годовых был перекрыт достаточно быстро, но уже в январе я получил доход равный +81.83% за месяц, что равняется 981,96%/г, без учета реинвестирования.

В ноябре-декабре алгоритм ушел в просадку после 3 месяцев прибыльной торговли, но уже в январе 2015г в течение одного месяца был получен доход почти в два раза перекрывающий прежнюю годовую доходность:

Сделки на графике:

Тест системы за последние 10 лет:

С реинвестированием

Без реинвестирования

Как работает данный робот Вы можете узнать в рамках консультационного управления

Оставить заявку на КУ вы можете здесь.