cerenc
0
All posts from cerenc
  cerenc in cerenc,

Доигрался?!

Расплывчатость позиции,  желание тусоваться и быть на виду в сочетании с сомнительными достоинствами и проф. навыками,  возможный конец людей, чьи интересы вращаются вокруг сомнительных занятий, ложной идеолигии, незаработанных доходов и другой лабуды, на которую так падки те - которые много хотят, но мало умеют.

« Вчера Следственный комитет РФ направил запрос генпрокурору Юрию Чайке, в котором говорится о наличии оснований для лишения председателя комитета по СМИ Госдумы Алексея Митрофанова депутатской неприкосновенности. Следствие намерено допросить господина Митрофанова в качестве свидетеля по уголовному делу о вымогательстве в 2012 году $200 тыс. с экс-соучредителя компании "Арктур-Строй" Вячеслава Жарова за помощь в арбитражном разбирательстве. По словам господина Митрофанова, следствие уже получило от него необходимые разъяснения. »

Некоторые скажут – политические игры, так и я об этом, потому, когда Вы подписываетесь на эксклюзив положения не в силу Ваших способностей и умений, понимайте, что и конец может быть соответствующий, а направление ветра не всегда можно точно предугадать.