Ирина Булыгина
15
All posts from Ирина Булыгина
Ирина Булыгина in Ирина Булыгина,

Рынок перегрет, пора крыть лонги, часть 2

Всем привет!

Хочется в пятницу очень коротко написать о Главном!
Неделю назад я публиковала пост, о том что рынок перегрет и что пора крыть лонги  https://smart-lab.ru/blog/4142...
Это были первичные сигналы. Первую половину текущей недели индексы и акции торговались более менее в пределах боковика и цен прошлой недели. НО картина стала меняться сразу после месячной экспирации опционов. В который раз убеждай о важности учитывания в своей стратегии данного пункта.

Если Вы сидите в лонгах по следующим акциям: Сбербанк, Магнит, ММК, Лукойл, Интер РАО, Русгидро, Аэрофлот, НЛМК, Мечел преф и обыкн. - закрыть полностью или существенно сократить позиции.

Золото конечно высоко уже убежало, но это не предел. Уже третий раз в этом году подходим к отметке 1300. Возможно в этот раз будет удачным. Тем более, что на американских площадках уже начались распродажи.

Си вчера обновила локальные лои, сходив в моменте ниже 59500. Опять же повторюсь, считаю что текущие цены минимальны и с этого диапазона будет старт тренда на конец года.

Судьба РТСа тоже похоже предрешена. Попытки внутри недели удержать отметки 102000-103500 вероятнее всего только под экспирацию.
Сложно загадывать на перед как быстро и к каким уровням пойдем вниз. Нежданные новости могут ускорить этот процесс. Но однозначно лонги ни в коем случае не оставляйте через выходные. Самое интересное чаще всего происходит на выходных!!! Поэтому закройте позиции и отдыхайте спокойно)))

Всем отличных выходных )))

Спасибо за плюсики ;)

Ссылка на регистрацию семинара с 28 августа  www.bulygina.com/seminar "Трейдинг на 100% результат"