Тихий Трейдер
1
All posts from Тихий Трейдер
Тихий Трейдер in Тихий Трейдер,

Главные темы: Ещё раз про ДУ. Правильная инструкция для клиента.

Вернусь ещё раз, ненавязчиво, к теме доверительного управления, т.к. вопросы у каждого нового клиента, по-прежнему, всё те же. Мне казалось, что на странице STRATT-NA подробно изложил условия работы со мной, там же выложил видео, и просил каждого нового инвестора внимательно с этим ознакомиться. Несмотря на это, даже после прочтения возникало много вопросов. Я сам перечитал ещё раз и пересмотрел: да, там всё есть, но не очень понятно и непоследовательно для только пришедшего в мой блог читателя.


Пытаясь исправить эту размытость, на которую вы мне не раз указывали, я решил написать две отдельные инструкции:по доверительному управлению (ДУ) и торговым сигналам (ТС). В этом посте речь пойдёт именно о ДУ, постараюсь кратко отделить мух от котлет.
Первым делом напомню главный принцип работы с ТТ. У всех клиентов цифры одинаковые. Будь то ДУ или ТС, входы и выходы, стопы и трал для всех едины. При ДУ, с начального согласия инвестора, ММ мой, т.е. я рассчитываю размер позиций и увеличение лотности. При работе с ТС клиент всё это рассчитывает сам, я ему в этом не помогаю. Это важно и, можно сказать, является главным отличием.
Вернёмся к ДУ. В любом случае после прочтения этой инструкции каждому новому клиенту стоит прочесть страницу STRATT-NA. Это сэкономит наше время и избавит от многословной личной переписки. После этого клиент связывается со мной, через e-mail, воцап, вайбер или скайп. Если вопросы ещё остались, я обязательно отвечу, если нет-знакомимся, я записываю контакты клиента, и начинаем работать.
При ДУ я работаю с любым брокером( или ДЦ) и с любым...Читаем дальше и комментируем.