mychkineve
0
All posts from mychkineve
mychkineve in mychkineve,

Эдуард Лимонов: КС – это не оппозиция, но дерьмо в проруби...

Страной, с лёгкой усмешкой усталости правит "Папа Пу" ( Ну, помните, на Гаити был "папа Док", только наш добрее.). Сам не знает зачем, но опять избрался, и правит кое как. Шварценегера насмотрелся, может быть, и спасает мир таким образом. И нас с вами, чтобы не распались всей Россией. Папа Пу мог бы быть много злее и агрессивнее, он вполне интеллигентный правитель-махинатор. Зачем махинирует, сам не знает, по-моему мнению, он выиграл бы и на свободных выборах.

В стране конкурируют две буржуазные силы. "Партия жуликов и воров" (так назвал своих противников адвокат Навальный) и "Партия Шулеров и Шарлатанов", сокращённо ПШИШ, (так назвал группу Навального-Немцова, Э.Лимонов).

Народ, ну Большой Народ, которого 144 миллиона, пока молчит, потому что у него нет выразителя, говорящей головы (я - есть, но пока не всем нравлюсь). Есть Сергей Удальцов, сидит под домашним арестом. Обвиняется в страшных вещах. Самое обидное, что ничто ему не удалось, а отвечать будет по полной.

Есть Алексей Навальный, по внешним параметрам похожий на матерого американца, и потому нравящейся нашей прозападной буржуазии. Однако у него не всё в порядке с прошлым, скорее всё в беспорядке.

Навальный начинал неряшливо, как обычный "грязный" бизнесмен, отпрыск ушлой торгово-ориентированной семьи, что и лапти сплетёт и Кировлес спилит, если подвернётся. Семья и на посылках зарабатывала и лозы плела, россыпь интересов удивительная...

Но покрутившись рядом с губернатором Белых, Лёша заразился политическими амбициями. Он я думаю, в эти месяцы локти кусает, что в 2009-ом был неосторожен и неряшлив в делах. Он ведь даже адвокатом стал как-то не так, по блату что-ли... Прошлое, оно такое, всегда опасное.

И есть КС, называющий себя не хухры-мухры, но КС Оппозиции. ОППОЗИЦИИ !
КС - это не оппозиция, но г@вно в проруби.

Они считают, что их выдвинули рассерженные горожане. Да нет же, они всплыли сквозь честные массы рассерженных горожан, по всем законам физики, г@вно, оно лёгкое.

Это была проповедь среды 19 июня, при благостном солнце в окне (http://limonov-eduard.livejournal.com/337884.html ).