Инвесткафе
0
All posts from Инвесткафе
Инвесткафе in Инвесткафе,

​Как выбрать правильный инструмент для ИИС

В непростой ситуации, складывающейся нынче на отечественном фондовом рынке, инвесторы все чаще стараются найти новые инструменты для сохранения и приумножения своих капиталов. Экономический кризис зачастую ограничивает возможности своевременно получить доход от вложения в акции даже самых успешных российских эмитентов, но это не повод для отчаяния.

Тем, кто по-прежнему активно стремится заработать, помогут идеи FinEx и Инвесткафе, которые 12 марта в 16:00 мск приглашают посетить совместный вебинар. Эксперты помогут частным инвесторам определиться с выбором правильного инструмента для Индивидуального инвестиционного счета, который дает возможность гарантированного заработка и предоставляет налоговые льготы.

Международную инвестиционную Группу компаний FinEx на вебинаре будет представлять ее директор по продуктам ETF Владимир Крейндель.

Международная инвестиционная Группа компаний FinEx (под управлением находятся активы более чем на 1 млрд долларов США) представляет линейку из 11 биржевых инвестиционных фондов (Exchange traded funds, ETF). FinEx ETF в России — это доступ к инвестициям в международные индексы акций и облигаций, а также золото напрямую на Московской Бирже через биржевые инвестиционные фонды (Exchange traded funds, ETF).

Вложения в ETF открывают российскому инвестору совершенно новые возможности: усилить и диверсифицировать свой инвестиционный портфель за счет акций компаний США, Японии, Германии, Китая, Великобритании и Австралии, получить дополнительный доход с низким риском за счет вложений в еврооблигации российских эмитентов, инвестировать в слитки золота. Все это можно сделать через любого брокера на Московской бирже с минимальными издержками, через простой, прозрачный и эффективный европейский инструмент (ETF) под тройным надзором регулирующих органов, включая Центральный Банк Ирландии, Управление по контролю над деятельностью финансовых организаций (Великобритания) и Центральный Банк России. Фонды FinEx ETF доступны любому жителю России вне зависимости от наличия статуса квалифицированного инвестора, а порог входа в типичный фонд — всего около 1000-3000 руб. При работе через российского брокера зарубежные и российские инвестиции можно делать с единого счета, а брокер в обоих случаях выступит в роли налогового агента.

Директор по продуктам FinEx ETF Владимир Крейндель расскажет участникам онлайн-встречи о том,

почему ИИС — это предпочтительный вариант и для начинающего, и для опытного инвестора;

как сформировать диверсифицированный портфель;

какие активы — валютные или рублевые — предпочесть в текущей ситуации.

Эксперт также объяснит, что такое «начинка» для ИИС и стратегия Суперстабильная ( FXMM ETF).

Соруководитель аналитического отдела Инвесткафе Григорий Бирг даст разъяснение по поводу того, что такое ИИС и почему этой возможностью необходимо воспользоваться, а также представит обзор предлагаемых для ИИС стратегий в разных УК и брокерских компаниях.

Кроме возможности узнать самые актуальные сведения от наших спикеров, посетители вебинара получают уникальный шанс услышать ответы экспертов на любые вопросы по фондовому рынку. Чтобы принять участие в вебинаре, просто зарегистрируйтесь на сайте.

Мы знаем, как превратить информацию в реальный доход! Присоединяйтесь к нам и зарабатывайте!

Участники вебинара:

Григорий Бирг Соруководитель аналитического отдела Инвесткафе
Владимир Крейндель Директор по продуктам FinEx ETF

Вебинар пройдет В четверг в 16:00
Чтобы принять участие в вебинаре, просто зарегистрируйтесь на сайте