Святослав Нефтянщиков
2
All posts from Святослав Нефтянщиков
Святослав Нефтянщиков in Аналитика нефтяного рынка,

​Общественное не равенство накаляется.

С каждым днем стал замечать все чаще и чаще, как в нашем обществе появляется все больше людей похожих на трупы. Никому не нужные люди, у которых не осталось ни своего здоровья, ни разума, ни источника денежных средств. Единственным спасением у таких людей остается Вера и Бог.

Другой вопрос в том, что этих людей так или иначе необходимо кормить. Пока они еще напоминают жизнь. С другой стороны, не нужность и потеря надежды в них, дает основание полагать, что жизнь к ним вряд ли вернется. Единственным утешением на сегодняшний день для них служит Бог. Который ни на секунду их не покидает. Для чего ему эти люди? Для чего эти люди нам с вами?

Возможно кому то будет не ясно, про кого именно говорю. Такие люди редко выходят на улицу. Целыми днями сидят, а скорее лежат дома, и боятся всего сделать самостоятельно. Именно поэтому они и пришли к такой жизни, всегда надеялись на Бога. А все что он им может дать, это внутреннее спокойствие.

Обычно, такие люди предназначены для определенных целей, чтобы удержать нормальных людей от неправильных поступков, с точки зрения Веры. А также по возможности затянуть в свой внутренний мир как можно большее количество людей. Постоянное затягивание, различными методами и давлением на людей доходит до противобожественного принуждения верить. Хотя у человека всегда есть выбор и об этом нужно не забывать. Это несет за собой ряд определенных последствий, которые нормальному человеку в настоящее время сложно принять. От этого нужно бежать, нужно использовать свои возможности и умения. Работа, общественная деятельность, общение с близкими и друзьями в реальном мире, домашние дела, музыка, чтение, здоровое питание, все это сможет помочь вам отойти от Веры ближе к нормальному уровню жизни. Однако вам потребуется искать в себе силы, и не боятся действовать, потому что пути Господни неисповедимы, другими словами в этой жизни можно все, что вы сами захотите.

Конечно с верующими людьми нужно считаться, и нужно понимать, что они неотъемлемая часть нашей с вами жизни. Однако по собственному опыту могу сказать, что за последние полтора года вера сильно выросла в моральном плане. Добиться чего то собственными силами в этой жизни крайне сложно. А рост любого человека происходит за счет падения другого. Поэтому верующие люди не видели ничего постыдного в том, чтобы забивать человека для собственной выгоды и выгоды какого то самовыдвиженца, теперь же они стали задумываться о том, как им жить при условии, что все вокруг стали сильнее, чем они. У людей есть возможности, близкие и знакомые люди, которые могут оказать поддержку. У этих же людей стал падать дух, просто потому что они устали от такой жизни, в которой никак не удается себя проявить.

Не выгодность с финансовой точки зрения содержания таких людей очевидна. Однако будет злым думать о том, как избавиться от них. Обычные или нормальные люди всегда бегут от таких обстоятельств. Им же бежать некуда. Они в яме и роют ее все глубже и глубже.