Генерал-полковник Мороз
11
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Пирамиды Северной Америки

Брешут, небось. Я вот по показателям американского ВВП вижу, что у них всё прекрасно!

В США становится все больше брошенных огромных торговых центров – моллов. Их постепенно вытесняют небольшие магазины, интернет и другие новые способы совершения покупок. Экономика падает, а общество потребления меняет свои привычки. Выживание моллов уже под вопросом, хотя еще недавно это было популярное место семейного отдыха. Опустевшие и забытые торговые центры представляют собой пугающее зрелище.

Давайте посмотрим как это все выглядит сейчас :

Норт Таун Сквер был открыт в 1980. В нем разместили совершенно уникальные магазины, которых не было нигде в округе: Chick-fil-A, Camelot Music, CVS, и Frederick’s of Hollywood.В течении 90-х экономические проблемы города Толедо лишь усугубились и арендаторы стали покидать молл, В 2005 он уже практически не работал. А в 2013 его закрыли уже официально и навсегда.

Роллинг Акрос был открыт в 1975 расширялся еще несколько раз. В нем было более 140 магазинов. 31 декабря 2013 года он был закрыт и брошен. Сносить дорого.

Вудвиль, как и прочие моллы штата Огайо, не пережил кризиса конца 90-х, он был открыт в 1969 а к началу 2000-х почти опустел. А в 2014 был окончательно закрыт.

[Чернобыль — 2, он же ЗГРЛС «Дуга», а вот Заброшенный замок Chateau Miranda. А вот тут мы Разоблачали ! Заброшенный замок в ущелье ?. Вспомните еще про Нацистский отель, которым никогда не пользовались и Харьковский бронетанковый