Генерал-полковник Мороз
0
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Марка страны Гандилупы

Кто-то спросит: "А где это?". А я отвечу - "Да какая разница, главное, чтобы деньги платили!". Есть особая крутость в том, чтобы продать высокотехнологичный товар стране, о существовании которой вообще мало кто в курсе. 

Россия и Мьянма подписали меморандум о сотрудничестве по использованию атомной энергии в мирных целях, сообщает пресс-служба компании «Росатом».

На полях Петербургского международного экономического форума меморандум о сотрудничестве по использованию атомной энергии в мирных целях подписали генеральный директор госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко и министр науки и технологий Мьянмы Ко Ко У.

Меморандум призван активизировать сотрудничество в сфере мирного использования атомной энергии между двумя странами, в рамках которого стороны заинтересованы развивать сотрудничество по следующим направлениям: фундаментальные и прикладные исследования, радиоизотопы, ядерная безопасность, физическая и радиационная защита, ядерная медицина, обучение, подготовка и повышение квалификации административного и научно-технического персонала.

Ранее «ФедералПресс.World» сообщал, что в мае 2007 года в Москве было подписано межправительственное соглашение о сотрудничестве в области сооружения Центра ядерных исследований в Мьянме.

«ФедералПресс.World» напоминает: ПМЭФ проходит в «Ленэкспо» 18-20 июня. Форум проводится с 1997 года. С 2006 года он проходит под патронатом президента РФ.