Наталья Гулевская
0
All posts from Наталья Гулевская
Наталья Гулевская in Наталья Гулевская,

За агрессию ответит бизнес

То, что режим обречен, не хочет замечать только вертикаль, намертво вросшая в госаппарат. Все остальные знают, понимают и уже даже не надеются на авось.

Как это произойдет, уже неважно, и каждый участвующий в спасении режима отчетливо понимает: итог плачевный - или сам потонет, или окажется банкротом.

Все попытки искать виновного приведут каждого к зеркалу и на этом поиски закончатся. Открывать охоту на ведьм, составлять списки "врагов народа" и причитать о пятой колонне пытались сделать уже не раз в истории России, но воз и ныне там. В эпоху интернета уже эта мера перезагрузки государства бесполезна и не действенна.

Вся так называемая политическая "элита" состоит из коррумпированных казнокрадов, олицетворяющих себя с бюрократической кастой и подменяющих собой не только институт частной собственности, но закон и Конституцию России.

Да, уважаемые бизнесмены и предприниматели, роль парламентских партий и прокремлевских общественных организаций близится к закату. Запад и все мировое сообщество начнет пересматривать и допускать на свои рынки только тех игроков, которые связаны с демократическими партиями на либеральных платформах. Только с предсказуемыми людьми, уважающими закон и нормы международного права.

Вы и так стали жертвами системы, получили проблематичный бизнес и сомнительную капитализацию. Действительно, привести в соответствие с международными нормами ваши финансы и активы очень сложно, но пока еще возможно. Именно сейчас, когда будет происходить смена режима и всей системы в Российской Федерации, нужно подбирать политические партии и общественные организации которые будут вхожи во все двери западных государств и способны тащить вас в большой бизнес.

Конечно, очень большой надеждой был Ходорковский, он как "тяжеловес" бизнеса, вероятно, обязан был сплотить и сконцентрировать вокруг себя олигархов и попытаться вырвать из рук вертикали все финансовые ресурсы. Но, увы. И не видя другой перспективы, партия Западный Выбор начинает формировать обновленную элиту бизнесменов и предпринимателей, которые выбрали "западный вектор" развития, рыночную экономику, независимый суд и полностью подконтрольную власть.