Sergey Ryazanov
1
All posts from Sergey Ryazanov
Sergey Ryazanov in Sergey Ryazanov,

Тернистая дорога к успеху.

   
 Все мы хотим достичь успеха. Иначе, зачем мы пришли в биржевую торговлю? Впрочем для кого то рынок, вполне может служить поставщиком ярких впечатлений, я этого не могу исключать. И сам, может быть в какой то степени, стал зависим от этой игры.
     Но все мы знаем, что если мы хотим излечиться от игры, нужно сделать ее своей профессией. И тогда все очарование биржевой торговли растает, словно мираж. И словно стоишь и смотришь, как фантазия превращается в реальность. Еще, в качестве сравнения, могу привести пример прошедшей влюбленности, когда начинаешь видеть недостатки своей возлюбленной, которая раньше представлялась тебе святой.
      Когда я только начинал делать первые шаги на биржевой тернистой дорожке, мне смутно представлялось мое будущее. Я лишь понимал, что хочу стать профессианальным участником рынка. Это была моя главная цель и ей я посвещал все свое время.
      Затем, заветная дверь открылась и мне сделали предложение от которого я не смог отказаться. Мне предложили работать трейдером на компанию.
      Казалось бы, сбылась мечта, но пришлось столкнуться с новыми сложностями, о которых я раньше не имел ни какого представления.
      Когда работаешь сам на себя, на своих деньгах, ты как бы остаешься с рынком один на один и полностью сосредоточен на торговом процессе. Но в компании все иначе. В компании есть инвесторы, которые хотят только видеть прибыль на своих счетах, хотя это конечно справедливое желание. Есть начальство, которое требует выполнять план. И есть куча, не связанной с торговлей непосредственно работы.
      А еще когда на тебя вешают несколько счетов и ставят в неудобные условия, создается ощущение хаоса или водоворота, который несет тебя с одной единственной целью - уничтожить.
      Но я понимаю, что надо бороться. И на самом деле, есть за что бороться. Кроме бесценного опыта, который от меня не отнимешь, даже в том случае, если придется пойти ко дну, впереди маячат довольно радужные перспективы.
      Впрочем, несмотря на то, что курс молодого трейдера, проходит довольно болезненно, я буду бороться за свое место под солнцем. И сделаю все возможное, чтобы достичь своей заветной цели.
      Еще довольно страшно заряжать большие позиции в рынок. Когда привык работать с маленькими счетами, зарядить в рынок приличную сумму наличности, представляется психологически сложным и я пропустил довольно много хороших сделок, буквально трясясь от страха потерять крупную сумму наличности. С этой фобией предстоит еще справиться иначе я не смогу стать профессианалом и меня выбросят из конторы довольно быстро.
      Вобщем предстоит еще много и кропотливо трудиться над преодолением всякого рода некомпетентностей.
      Учиться учиться и учиться. В том бизнесе который мы для себя выбрали, мы должны быть лучшими. Я очень признателен моим сетевым учителям, которых довелось мне встретить на просторах инета. В сообществе comona моим учителем стал 001.   Я очень ему признателен, за терпение, с которым он посвятил меня в тонкости инвестиционной стратегии.
      Еще я очень рад знакомству с Данилой Поповым, создателем проекта ttools.ru Который помог мне освоить опционную торговлю.
      Дело в том, что  23,24,25,28 ноября Данила планирует провести цикл вебинаров по опционной торговле.  Я искренне, рекомендую эти вебинары вам,  в качестве вашего личного шага к успеху. Поверьте, знакомство с Данилой, не пройдет для вас бесследно. Это очень хороший профессианал и я многим ему обязан.
 

     Цените знания и опыт биржевиков и удачных вам трейдов!