Роман Андреев
5
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день черной свечой, перечеркнув движения предыдущих дней и покинув поддержку 1510, сегодня ждем ретеста уровня 1500 и в случае отбоя продаем с целью 1480.

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: банковский сектор закрыл еще один день высокой волной, в очередной раз не в силах пройти сопротивление 3850, сегодня ждем продолжение снижения к отметке 3740 и покупаем в случае отбоя. В нефтянке - черная свеча, сектор пришел на поддержку 3640, сегодня ждем ее теста и в случае отбоя покупаем в случае пробоя и ретеста - продаем с целью 3570. У металлургов так же черная свечка, подтверждающая разворотную фигуру позапрошлого дня, здесь ждем продолжения снижения к отметке 2950. Энергетика закрыл день черной свечкой, ждем снижения до поддержки 1910, где можно пробовать покупки. В телекомах так же черная свечка, ждем сектор на поддержке 2000, откуда можно пробовать покупки в случае отбоя. 

Итог: сегодня ждем продолжения снижения до отметки 1480, в случае ее пробоя продолжаем продавать с целью 1440-1450.