Sergey Rublev
31
All posts from Sergey Rublev
Sergey Rublev in Sergey Rublev,

Российское телевидение и Телевизор дома- это зло

Прошли очередные выходные, и я еще сильнее почувствовал отвращение к Телевизору!

  1. не люблю рекламу (тупая,  нацеленная в основном на  тупых потребителей) Реклама это искусство, но не в России
  2. второй и сильный аргумент против телевизора дома это то что он отнимает самое ценное в нашей жизни ВРЕМЯ. Не понимаю тех людей, которые приходят домой с работы, ужинают, и садятся смотреть Ящик. Да конечно есть несколько передач, которые можно смотреть и они несут смысловую нагрузку, но в целом  на нашем телевидении все запущенно.  (Мы еще развивающаяся страна)
  3. Что еще меня раздражает дак это то, что маленьких детей уже с пеленок приучают к телевизору, родители говорят Удобно. Включил телевизор ребенку и сам можешь заняться своими делами (вот так воспитывают некоторые).
  4. ну и стоит коснуться канала РБК  который любит показывать разных аналитиков со своими прогнозами.  Если не знаешь что купить или зашорить, ни чего не делай.  Многие же наслушаются и творят виражи по своему счету.   Надо же уметь пользоваться или пропускать мимо ушей пустую информацию.
  5. А еще раздражает, когда телевизор работает для фона,  Не понимаю, лучше уж слушать любимую музыку   или радио.

Я без телевизора прожил 4 года. И ни чего не потерял в своей жизни,  сейчас дома телевизор для жены, я бы его давно выкинул. Но она любит смотреть.   Интернет заменяет мне телевизор, если я хочу почитать новости, я их читаю и смотрю без рекламы.  Если я хочу посмотреть фильм я могу его скачать и многие передачи можно найти в Интернете и посмотреть без рекламы.

Телевизор это пустая трата времени, а если подумать о том, что государство контролирует все.  То смотреть совсем не хотеться, показывают то, что выгодно правительству.

Без телевизора можно жить,  можно даже сравнить с курением.