olimp07
7
All posts from olimp07
  olimp07 in olimp07,

Обмен РБК ИС на РБК ТВ - процедура упрощена

Из тел.переговоров с депозитарием Максвелл и юристом отдела акций РБК я узнал что процедура обмена упрощена:
 п.2.3 и 2.4. из инструкции по обмену исключены.
Теперь не надо высылать самому сканер или факс уведомляющий о том что вы сделали проручение своему депозитарию на списание. Депозитарий Максвела отказался от этого. Данные о количестве обмена акций будут взяты из вашего заявления и акцепта Общества, которые сканируются Обществом и передаются в депозитарий Максвелл самим Обществом.

2. ПЕРЕВОД АКЦИЙ РБК НА СЧЕТ ОБЩЕСТВА
2.1 Вы должны зачислить принадлежащие Вам Акции РБК, указанные в Заявлении на обмен на Счет Общества в Депозитарии ООО ИК «Максвелл Капитал».
Телефон для справок: +7 (495) 782-88-88 (доб. 5363, 5334, 5310).
Кроме того, просим учесть, что для зачисления Акций РБК на Счет Общества, Общество должно будет
направить встречное поручение, чтобы зачисление состоялось.
2.2 Если Вы держите Акции РБК через одного или нескольких номинальных держателей – депозитариев, брокеров, инструкции о зачислении Акций РБК на Счет Общества будет давать Ваш номинальный держатель (если Вы держите Акции РБК на счетах нескольких номинальных держателей – каждый из них в отношении находящейся на его счету части Ваших Акций РБК). Для этого Вам нужно обратиться к своему номинальному держателю (к каждому из них, в случае, если их несколько) и дать ему соответствующие инструкции в порядке, предусмотренном договором между Вами и Вашим номинальным держателем.
2.3 После оформления Вами или Вашим номинальным держателем поручения (-ий) на перевод принадлежащих Вам Акций РБК на счет Общества, копию такого поручения (-ий) необходимо направить по электронной почте: binfo@maxwell.ru для оформления Обществом встречного поручения на прием Акций РБК.
2.4 В подтверждение произведенного перевода Акций РБК заявитель должен предоставить копию отчета депозитария о списании Акций РБК со счета заявителя по факсу: +7 495 782-03-95 или e-mail: binfo@maxwell.ru.

А кому нибудь обменяли уже акции, или хотя бы списали акции РБК ИС для обмена?