Дмитрий Юдин
4
All posts from Дмитрий Юдин
Дмитрий Юдин in Дмитрий Юдин,

РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС (как сэкономить в кризис)

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Довольно часто на данном сайте встречаются люди, которые считают своим долгом указать другим участникам сообщества, что трейдинг в частности и фондовый рынок вообще является неким недостойным делом, и что те кто на нём работают дармоеды, жулики, аферисты и тому подобное. Честно говоря, я не совсем понимаю, что эти "адепты реального сектора экономики" вообще делают на этом сайте... возможно пытаются удовлетворить какие-то свои низменные потребности и поругаться с кем-то )) Чаще всего это вызывает у меня просто улыбку.... я как и представляю, как приходит на завод в токарный цех какой-нибудь трейдер и начинает "поливать грязью" работяг, за то что они "как лохи" тут работают, а вот он на бирже деньги лопатой гребёт. Почему-то финансисты себе такого не позволяют... возможно тут различия в уровне воспитания или образования... не знаю. Думаю это предмет отдельного исследования.

Так вот, специально для адептов реального бизнеса на этом сайте этот пост. Ну и естественно для людей, которые действительно работают в реальном секторе экономики и ищут пути оптимизации затрат в это трудное экономическое время.

Мои хорошие друзья и знакомые буквально в этом году запустили проект позволяющий промышленным потребителям экономить на платежах за электроэнергию. При этом никаких "жучков", специальных приспособлений и обмана. Более подробную информацию Вы можете получить обратившись к ним напрямую. Вот ссылка на их сайт TARIFOFF. Или через меня.

В двух словах опишу в чём суть оптимизации.

 

Для тех кому лень читать картинки - вывод следующий. Существуют четыре основных направления снижения затрат на электроэнергию:

1 - Выбор оптимального тарифа в зависимости от графика потребления (НЕ путать с тарифами для физ. лиц!).

2 - Оптимизация собственно графика потребления.

3 - Оптимизация сетевого хозяйства (при этом один трансформатор и кабель - это уже сетевое хозяйство)

4 - Выбор оптимального поставщика.

При этом в результате оптимизации затраты на электроэнергию могут быть снижены более чем в два раза. При этом энергоаудит проводится БЕСПЛАТНО и ни к чему Вас не обязывает!!!

Готов ответить на любые Ваша вопросы и дать контакты. Пишите в комментариях и в личных сообщениях. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!