Юлия Афанасьева
1
All posts from Юлия Афанасьева
Юлия Афанасьева in Юлия Афанасьева,

​Биржевая сводка: не имей сто рублей, а имей «Брокер+»

Недавно компания «ФИНАМ» представила новый продукт для своих клиентов «Брокер+». В рамках этого предложения клиентам брокерской компании «ФИНАМ» доступны расчетные карты с возможностью подключения лимита овердрафта и выгодными тарифными планами.

«Брокер+» широко презентовался для наших клиентов, но не секрет, что «Биржевую сводку» смотрят и люди, которые только выбирают свой биржевой путь.

Поэтому, не боясь повториться, я пригласила своих коллег Евгения Тришина, руководителя отдела по работе с клиентами, и Ольгу Бычкову, руководителя управления кредитования физических лиц, рассказать о «Брокер+» нашей широкой аудитории.

Евгений, как представитель брокера, пояснил для каких счетов можно подключать данную услугу; рассказал о том, какие торговые инструменты остаются нам доступными; о нюансах использования кредита на брокерском счете при наличие «Брокер+».

Ольга, как представитель нашего банка, рассказала условия кредитования, тарифы, и дала несколько практических советов использования «Брокер+»

Как обычно ваши вопросы и заявки на участие в программе «Биржевая сводка» жду на afanaseva@corp.finam.ru