WM Инвестиции для женщин
0
All posts from WM Инвестиции для женщин
WM Инвестиции для женщин in WM Инвестиции для женщин,

Аналитический обзор акций люксовых брендов: что интересного?


1.Акции одной из крупнейших американских одежных сетей Abercrombie & Fitch (ANF) впервые за последние 3,5 года показывают признаки направленного повышательного движения, на текущий момент от цены в 43,23 долларов за акцию акции могут достичь уровня 55 долларов и то, всего лишь для небольшой остановки на пути к более высоким уровням. Если ближайшая отчетность компании не порадует инвесторов, то вероятно возвращение ниже 39 долларов, что будет однозначным сигналом к закрытию имеющихся открытых позиций.
 

2.Coach Inc. - американская компания, известный производитель аксессуаров класса люк, ведет отсчет своей истории с 1941 года. Эта единственная из акций данного обзора, которую сегодня сложно рекомендовать к покупке. От текущей стоимости 35,14 долларов, для возвращения интереса к покупкам в технической картине графика цены, ценам нужно вырасти более чем на 25% и превысить уровень 44,13 долларов за штуку. Учитывая сильный широкий рынок по индексу &500 с начала 2014 года, акции . выглядят явно слабее большинства брендов, однако возможно, что в случае падения всего рынка акций этот актив будет выполнять роль защитного.
 

3.Estee Lauder Cos Inc. известный производитель косметики и парфюмерии, компания основана в 1946 году Эсте Лаудер, дочерью иммигрантов из Восточной Европы, и её мужем Джозефом Лаудером. Текущая цена почти в 75 долларов за акцию полностью отражает восстановление мировой экономики со дна рынка в марте 2009 года, когда акцию можно было купить за 9,5 долларов. Многолетний восходящий канал позволяет с минимальными рисками купить акцию от уровня 70 долларов, дождавшись возвращения цены к нижней границе указанного канала
 

4.Владелец второй по величине в мире сети магазинов по продаже одежды американская компания Gap Inc. радовала своих акционеров устойчивым ростом с начала 2012 года от уровня 15 долларов до максимальных 46, однако со второй половины 2013 года цена акций консолидируется в сужающемся треугольнике. Только выше 44,5 долларов эта формация будет нарушена в пользу продолжения роста, спешить с приобретением до указанных уровней точно не стоит.
 

5.L Brands, Inc. работает в качестве специализированной розничной торговой сети женской одежды, косметики и средств личной гигиены. Акции компании могут сравниться по темпам роста с акциями ., достигнув текущего уровня в 61 долларов с всего 5 долларов в начале 2009 года. Акции будут пытаться преодолеть предыдущий максимум в 65 долларов, но в этот момент советую обратить внимание на индикаторы класса осцилляторов для поиска возможных дивергенций, способных вызвать резкий возврат к 50-ти долларовой отметке.
 

6.Michael Kors Holdings Ltd - гонконгская компания, разрабатывающая и продвигающая одежду, в том числе спортивную, обувь, купальники, аксессуары и парфюмерию под брендами , и . По состоянию на 2014 год рыночная стоимость компании составляла более 19,4 млрд долл., продажи — 3 млрд долл., в компании работало почти 6,4 тыс. человек. С момента выхода на биржу в декабре 2011 года, акции компании устойчиво дорожали с 23 долларов до текущих 90. С начала 2014 года акции находятся в консолидации и ключевым уровнем поддержки выступает уровень 85,5 – в случае его пробития акция способна снизиться до 73,44 доллара. Пока сценарий продолжения роста не отменен, но прежде чем инвестировать в акции компании стоит дождаться уверенного закрепления выше уровня в 100 долларов.
 

7.Nike Inc. не нуждается в представлении, ее акции находятся менее чем в 2% от исторического максимума в 79,84 доллара за акцию, увеличившись более чем в 7 раз от минимумов марта 2009 года. Никаких противопоказаний против ее приобретения нет, смело включайте ее в свой инвестиционный портфель на срок от 1 года.
 

8.PVH Corp - компания по дизайну и пошиву модной одежды в Соединенных Штатах и на международном уровне. Компания предлагает свою продукцию под собственными брендами, такими как Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Ван Хеусен, IZOD, ARROW, Warner и др. К сожалению, устойчивый рост с 2009 года в акциях данной компании сменила диапазонная торговля с  начала этого года. Покупка акции в рамках текущего разворота от нижней границы диапазона в 114 долларов – вполне оправданная стратегия в рамках диапазона. Еще одним уровнем потенциально привлекательным уровнем покупки выступает уровень в 102 долларов, однако его достижение уже будет свидетельствовать о необходимости соблюдать осторожность в длинных позициях. 
 

9.Ralph Lauren Corp. (RL) – компания является лидером в области дизайна, маркетинга и дистрибуции премиального сегмента товаров в четырех категориях: одежда, товары для дома, аксессуары и ароматы. Текущая цена акции в 162,88 долларов все еще находится под пробитым 01 февраля этого года среднесрочным повышательным трендом, поэтому покупки оправданы только при повышении до 176 долларов, где указанный тренд будет восстановлен и появится перспектива движения к новым максимумам.

10.Tiffany & Co. (TIF) - ювелирная транснациональная компания, основанная в 1837 году Чарльзом Льюисом Тиффани и Джоном Ф. Янгом. Компания Tiffany продает ювелирные изделия, серебро, фарфор, хрусталь, канцелярские принадлежности, парфюмерию, украшения, аксессуары, а также некоторые изделия из кожи. Стоимость акций компании отражают постоянно повышающийся спрос на ювелирные украшения во всем мире, акции находятся у верхней границы повышающегося канала, что повышает шансы скорой коррекции до уровней в 90 долларов, что представляется уже комфортной зоной для долгосрочной покупки.


Аналитический обзор подготовлен Антоном Кузиным, Invite Brokers
___

Хочешь самостоятельно выбирать акции и торговать ими? Записывайся на обучение в августе info@ladytrader.ru или по телефону 8-964-539-94-43