Alexey Krechetov
9
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Мысли по рынку. ММВБ, ри, си.

Сегодня утром я закрыл шорты. Ещё вчера планировал их подержать. Но моей первой целью был уровень в районе 1650 по ММВБ, который я и обозначал как целевой. Сегодня утром мы его показали.

Вчера я писал что сегодня возможен отскок наверх. В основном закрытие шорта было связано с тем что ожидаемый отскок начался через заход вниз на целевой уровень.

Для меня цели дальнейшего движение и отскока в том числе пока не определены. Поэтому планирую просто наблюдать как рынок поведёт себя на отскоке. Я не являюсь упёртым медведем, так что не исключаю вариант даже с обновлением хаёв по ММВБ например :) Но открывать тут лонги даже на отскок, пока естественно желания не возникает.

Ключевым уровнем как и писал ранее является теперь уровень 1730. В случае, если рынок покажет слабость и начнёт разворачиваться после отскока ниже этого уровня попробую пошортить. Если уйдём проявляя силу выше уже буду смотреть на лонг с тактическими стопами или стопами на том же уровне.

При этом шортить сегодня в любом случае не собираюсь этот день у меня планировался как день для отскока. На силу рынка начну смотреть с завтрашнего дня. Уровни в районе 1720-1730 теперь выглядят не только наиболее значимым сопротивлением но наиболее логичной целью для отскока рынка, в случае если отскок будет развиваться именно до них он может занять несколько дней.

В ри наиболее логичной целью для отскока выглядят уровни в районе 86.

В си пока просматривается вероятность роста вплоть до уровней выше 70 р. Но покупать его желания пока нет, просто из-за не совсем адекватного поведения в нефти и не уверенности в том что мы пойдём именно по медвежьему сценарию.

В общем пока я отдыхаю до завтра. И вам удачных торгов :)