Евгений Колесников
4
All posts from Евгений Колесников
Евгений Колесников in Eugenich,

​АФК «Система» — российская публичная финансовая корпорация.

АФК «Система» — российская публичная финансовая корпорация.

Начал некоторое время назад набирать, акции этой компании себе в портфель. Акция недооценена это можете увидеть даже без каких либо расчетов здесь на сайте просто перейдя на вкладку фундаментальный анализ (скажем спасибо Тимофею) там в принципе все данные есть.

Основной драйвер роста сейчас — это IPO Детского мира. Там чуть снизился порог продажи на уровне 85-90 он зафиксировался но это ведь хорошо, так как говорят что даже при таких ценах бумаги оказываются переоценены, то есть Система уже получит прибыль 100%.

Дальше их инвестиции в Сельхоз производство и прочие направления их много кому интересно рекомендую зайти и посмотреть http://www.sistema.ru/investicii-v-rossiju/investicii-v-ross...… Тут много любопытных вещей и как я вижу холдинг реально очень перспективен в своем развитии

Поэтому потихоньку набираю себе в портфель. Тем более пока идет просадка в связи с якобы дешевой сделкой по детскому миру!!!

И еще хочу добавить Система теперь — инвест компания. Это значит что МТС у них лишь одно из направлений, поэтому всем рекомендую. У них много Импортозамещающих направлений, пилозаготовки… Плюс как мне кажется Евтушенкову должны были каким то образом компенсировать его потерю Башнефти… Наверняка, это будет не меньше чем он потерял так что покупаем… Тут особо можно не расписывать недооценка на лицо...