Sambojoy
0
All posts from Sambojoy
  Sambojoy in Sambojoy,

LinkedIn: Бауманцы в Лондоне, первая жертва блокировки)

Традиционно встречи Бауманцев в Лондоне:


http://smart-lab.ru/blog/340274.php

(на моей памяти это будет уже 3-ей встречей, т.е. дело идёт к традиции))), планируются через LinkedIn, а поскольку я большую часть времени нахожусь в России, то вот в данный момент лишён участия в обсуждении предстоящей 25 ноября встрече, лишён благодаря блокировке LinkedIn (((
Есть, конечно, другие каналы, но ...

В связи с этим возникает вопрос к Роскактамегонадзору: Что в данном случае нарушает мои права: виртуальные претензии к соцсети или её блокировка???

P.S. С утра и сам LinkedIn письмо прислал, которое думаю получили многие трейдеры, вкратце:

В зависимости от того, как будет приводиться в исполнение это решение, большинство наших услуг может быть недоступно на территории Российской Федерации в течение некоторого времени. Тем не менее, Вы можете осуществлять доступ к LinkedIn за пределами Российской Федерации. Ваш профиль будет появляться в результатах поиска и с Вами смогут связываться другие участники с предложениями карьерных возможностей, Вы сможете получать актуальный контент и многое другое по электронной почте. Ваша учётная запись будет оставаться открытой до тех пор, пока Вы не отправите нам запрос на её закрытие.
Если Вы приобрели доступ к одной из услуг LinkedIn, но больше не можете ею пользоваться в результате блокировки властями доступа к нашей платформе, свяжитесь с нами по адресу linkedin_ru@cs.linkedin.com для получения возврата денежных средств пропорционально неиспользованному времени.
Благодарим Вас!
Служба безопасности LinkedIn