Chance
0
All posts from Chance
  Chance in Chance,

"В жизни можно сделать ВСЁ ЧТО УГОДНО, нельзя сделать только всего." - Джим Роджерс..

А сейчас пару слов о позитиве от трейдинга. Любой позитив зачастую раздражает людей, у которых этот самый позитив в их жизни напрочь отсутствует, чаще всего благодаря им самим. Как говорится, я просто скажу, а вы просто послушайте... Всё это реально.

Так что же может произойти с вами, если вы всё-таки станете прибыльным трейдером и, возможно, будете заниматься этим профессионально? Какие возможности вы теперь имеете? Кем вы можете стать, и что вы можете делать? Какую награду вы можете получить, если научитесь торговать прибыльно? Какие преимущества есть у вас теперь? Обычно люди этого не знают, а на прямой вопрос: "А что бы ты хотел получить?" чаще всего ответят: много бабла, а потом, немного подумав, начнут бормотать про виллы, тачки, самолёты и яхты, хотя в реальности это вряд ли кому-то подойдёт.

Итак,возможно, всё было для вас очень сложно и тяжело, но всё же вы прошли это нелёгкое обучение, весь этот жесткач с просадками и убытками... Люди теряют на бирже деньги потому, что не умеют играть, либо владеть собой. Но вы остались в игре, вы выдержали. Вы обучились и стали трейдером. Вы стали прибыльным трейдером.
Трейдинг стал вашим образом жизни. Вы торгуете легко и свободно, получая удовольствие от процесса. Вы уже не боитесь рынка. Деньги более не властны над вашими чувствами. Теперь вы ставите разумные цели и достигаете их, а значит способны пойти очень далеко. Вам никому и ничего не надо доказывать, вы всё уже доказали, прежде всего себе.
Вы начинаете последовательно делать деньги. Они больше не являются для вас проблемой. Вы делате больше денег, чем предполагали когда-либо возможным. Вы идёте по жизни и достигаете многих целей, о которых вы всегда так мечтали. Вы наконец-то можете быть свободным. Если вы торгуете только на себя, то у вас нет ни начальника, ни будильника, вы в ладу с собственной дисциплиной и самоконтролем. Теперь вы можете позволить себе оказаться в любой точке мира, в любое удобное для вас время. Это жизнь преуспевающего трейдера. Многие стремятся к ней, но не многим удаётся.
Вы делаете 30% из года в год? Тогда у вас будет много предложений от людей с просьбами сделать тоже самое для них. Вы можете управлять деньгами других людей или фондом и получать деньги за управление. Многие банки сейчас размещают свои активы на рынках. Вы можете работать в банке. Любая финансовая компания захочет видеть у себя прибыльного трейдера, а это - стабильная зарплата, премиальные, и это сладкое слово - бонусы. Таким образом, вы без особого риска можете иметь на биржевой игре миллионные доходы. Вам нужна лишь хорошая торговая история - с устойчивым доходом и малыми потерями.
Вы больше не участвуете в разговорах и спорах о рыночном "разводилове" и случайности рыночных котировок. Вы широко известны в узких кругах (надо сказать, далеко не в последних). А наиболее удачливые попадут на обложки финансовых журналов и в мировой топ-рейтинг трейдеров.

Вы можете в это верить, а можете - нет. Это ваше дело. Но тысячи людей уже сделали это. Сделаете и Вы. Сложность трейдинга лежит не в сфере концепций, а в их применении. Торговать гениально - это всего навсего следовать простым вещам. А дальше всё сделаете Вы. Удачи.)))