Ramil Ibragimov
16
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Когда покупать Биткоин? Точка входа.

Давайте рассмотрим Биткоин. Раз уж всех этот вопрос интересует, то мое техническое видение графика я представлю.
Ну вы все прекрасно видите эту растущую динамику и раньше торговля биткоином представляла собой классический способ в техническом анализе — пробой локальных максимумов.  График биткоина эти локальные максимумы создавал и на основе многократных импульсов и консолидаций создавал растущее трендовое движение.
Что сейчас. Обратите внимание в зоне квадрата 2 обрисовывается схожая картина с квадратом 1. Что, возможен выход на 4700-4800, а дальше есть риск возврата на 3600.  То есть 150-250 долларов потенциальной прибыли против 950 долларов потенциального убытка. Матожидание не самое комфортное для прокупателей. Причем суть в том, что текущую ситуацию можно считать пробоем как это было и в прошлом квадрате, а затем придется понервничать и ждать, особенно неприятным может стать данная ситуация для плечевиков. 
Означает ли это что пробой локального максимума не работает. Нет, не означает, посмотрим первый пробой в квадрате 1. Как видим, сейчас мы находимся выше этого уровня. Причем до кв. 1 картина в Биткоине также была схожей, просто момент пробоя растянут во времени и такое же обманное движение. Вопрос заключается в точке входа.
Поскольку нижний уровень в квадрате не пробит, то и стоп с запасом сработать не может. Поэтому в биткоине я бы предложил дождаться коррекции на 3600-3700 и со стопом на 3400 уже входить в данную пару криптовалюты и валюты с целью смещения матожидания в свою пользу.

Инвестиционная группа Вконтакте: vk.com/club_ramlcity
Желаю всем профитных сделок!