ASTROLOG
1
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Ребята, я больше не трейдер. Да здравствует, хэллоуин!

В каком бы году вы не решили присоединиться к круговороту захватывающих событий Хэллоуина, ориентироваться на последний день октября текущего года.

Он же, как я знаю — знаменует КОНЕЦ финансового года в штатах. Странное совпадение. Типа шабаш.

Ну и я решил присоединиться, не пропадать же празднику, почем зря.



* Лирическое наступление.

Помню, курил раньше бепробудно, и бросал много раз. Но однажды выбрал аналогичную дату (день страшилок), и так бросил, что теперь когда вижу пачки сигарет, никак не вспомню, что это? Отшибло начисто. Раз и навсегда. Не то, чтобы не тянет, а вообще, как будто отродясь не пробовал.

А еще есть поверье, что светлым людям в хеллоин всяких соблазнов насылают пропасть, чтоб зря пропасть. Вот у меня вчера — загнал последнюю сотку баксов, пока жена не видела, и о чудо… сотка удвоилась. А после снова в пол. На 90 % минус.

А сегодня, GBR.JPY (фунт/йена) лонганул остаток с 1000 плечом, и забыл на полдня. Глянул — матерь божья! Неразменная сотка баксов снова на месте! непотопляемая *цука.

Ну я ее, конечно зашортил, не туда… вышел в ноль.

Хеллоун он такой — светлым людям не везет. ))

Но мне большая радость — как курить бросил, так и лудоманить тоже. Бесповоротно. На 13-ом году тотального трейдинга.

Что в этой истории занимательно, наконец, найду время ДЛЯ СЕМЬИ, а также астро консультаций, в том числе по рынкам. Также присматриваюсь к корпоративному консалтингу, для компаний реального сектора. Типа ФСК.

Благо и сайт на эту тему остался: abc-company.ru

Бывайте ))