Марфа Васильна .
10
All posts from Марфа Васильна .
Марфа Васильна . in FXOne.,

Правила эмиссии доллара и рубля

Доллар - это ничем не подкрепленная бумажка вот уже 40 лет. Чтобы напечатать рубль и заплатить его в качестве зарплаты, например, врачу, нужно сначала обменять его на доллар, который пришел от продажи нефти. Такие правила нам установили авторы Конституции РФ в 90-х (американская фирма).

Т.е. получается, чтобы напечатать 30 рублей, нужно сначала выкачать свою нефть, обменять ее на ничем не подкрепленную зеленую бумажку, а потом уже взамен ее ЦБ ФР напечатает рубли.

ЦБ РФ негосударственная организация (все по той же конституции РФ). И у Путина недостаточно власти, чтобы управлять этим ЦБ РФ. А как его еще заставить печатать рубли в большом количестве?

И не рассказывайте сказки, что при увеличении количества эмиссируемых рублей вырастет инфляция. Посмотрите на доллар. Этой бумажкой завалена вся планета и никакой инфляции. Пичти никаких законов экономики, написанных в учебниках по экономике 90-х гг под покровительством фондов США не существует. Достаточно просто взглянуть на их основнополагающий закон спроса и предложения - он где-то работает?