Сюзанна Орлова
0
All posts from Сюзанна Орлова
Сюзанна Орлова in Сюзанна – Форекс,

Citi рекомендует продать австралийский доллар с целью на 0.8000

Инвесторы, предпочитающие тактические стратегии, должны рассмотреть вариант продажи австралийского доллара против американской валюты...

ориентируясь в качестве цели на уровень 0.8000. Такие рекомендации своим клиентам озвучили валютные стратеги из CitiFX: «Рыночное позиционирование указывает на привлекательность коротких позиций с точки зрения соотношения риска и доходности. Наши данные по денежным потокам показывают, что и спекулятивные игроки, торгующие с маржинальным плечом, и инвесторы real-money уже выступили в качестве покупателей австралийского доллара.

Последняя категория рыночных участников весомая, однако, в рамках carry trade в погоне за высокой доходностью австралийских активов они уже сказали свое слово. Маловероятно, что они начнут «добавляться» на движении аусси вверх или вниз. Снижение вызовет желание или необходимость сократить лонги в австралийской валюте или же покинуть их совсем. Недавно установленные минимумы в паре аусси/доллар под угрозой повторного тестирования».