Лена Трущелева
4
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Вт 14.12)

Мамба

Как за последнюю верёвочку продолжает держаться на линии поддержки!... Мне вот интересно те быки, которые возможно так же видят эту удивительную линию, не замечают что сверху восходящий??? А ведь ещё буквально неделька и эта «поддержка» сойдётся в одной точке с восходящим… Закрытие Мамбы сегодня вдохновляет! Прямо таки обнадёживающая цифра – 1666,96!... В общем, смысла продолжать расти – не вижу, но шорты не советую, потому, что не люблю их. Для ясности обозначим вершину тренда – она на 13,04 пункта выше (тоже довольно интересная цифра :)). А вот что действительно обнадёживает, так это нижняя граница восходящего – 1550 (с учётом времени :)…)

Если снижаться не начнём, то боюсь, что скоро повисним как-то так:

Роська

Последнюю неделю мне эта бумажка очень нравится: кто-то куда спешит, гонится, боится чего-то не успеть… эта – сама на своей волне! Такое впечатление, что пока все увлечены нереальной ценой Сбера, эта – потихоньку пробила важный уровень сопротивления, протестировала его, вскарабкалась в растущий тренд и так же протестировала… «Ну и сидите в своём Сбере, скоро меня «за дорого» купите, а вот потом я вам нервы потрепаю!...», - обиженно сейчас приговаривает Роська…

Сбер

Не нравится он мне с такой ценой… да ладно цена! Картинка не красивая – сломать могут в два счёта! Причина? Её найдут… причём и легко, и быстро! Так что пока ждём 98, а там посмотрим…