Borsenbroker
0
All posts from Borsenbroker
  Borsenbroker in Borsenbroker,

Goldman Sachs целевая цена EUR/USD 1.4

Пришло время позиционно продавать EUR/USD обеими руками и ногами, т.к крайне еретический и крайне популярный фундаментальный аналитик всемирно известного "банка-кукловода" Goldman Sachs сегодня во время очень продолжительного телефонного звонка, посвященного новым оффициальным целевым ценам банка, выступил со своим прогнозом. Данный аналитик не сделал абсолютно ничего выдающегося за последние два года.
Thomas Stolper призвал к целевой цене в 1.40 со стоп лоссом 1.35


Да.
  Дамы и Господа, это означает что Голдман уже прямо сейчас продает EUR/USD, а покупать начнет по 1.35

Из отчета Голдмана:

В течение последних двух дней, и по окончании периода нашей антипатии к рынкам, Европейские политики кажется проделали большую работу в целях снижения достаточно сильной политической неуверенности.

Номинация Лукаса Пападемоса в качестве руководящего Греческого ПМ да еще и с поддержкой от всех партий снизило в значительной степени риск растущих столкновений, конфронтаций между странами участницами ЕС и Грецией.  Более того шансы предпринятия реформ в Греции также возросли также и в Италии эти шансы нас воодушевляют.

Два этих продвижения внушают нам, что бюджетно-финансовая политика Еврозоны может и далее снижаться по крайней мере в течении определенного промежутка времени. Валютные рынки начали закладывать в цену слишком негативные сценарии развития в последние дни когда видимые риски наоборот развернулись с негативной стороны к более позитивной.

Отдавая себе рисковый отчет мы также полагаем, что фискальные рискик также могут снизиться уже в ближайшем будущем , поэтой мы вдими потецниаль пары EUR/USD к отметке 1.40