Святослав Нефтянщиков
0
All posts from Святослав Нефтянщиков
Святослав Нефтянщиков in Аналитика нефтяного рынка,

Обзор новостного валютного фона от Bloomberg

Доходности США на 3 пункта с рекордных минимумов, на ожиданиях инфляции

"Ралли будет продолжаться", сказал Хидеаки Курики, трейдер в Токио Sumitomo Mitsui Trust Asset Management, осуществляет управление на сумму эквивалентную $ 41 млрд. "Сырая нефть поможет удержать инфляцию на низком уровне. Американская экономика по-прежнему надежная, но из-за нефтяных и других энергетических компаний, прибыль будет идти вниз".

Владельцы FXCM почти уничтожены из-за потрясений от швейцарского франка

Доллар почти на 10-летнем максимуме на расхождениях в политике; Киви снижается

Новозеландский доллар торгуется вблизи двухлетнего минимума после того, как потребительские цены упали. Американская валюта провела трехдневный прирост против иены, на фоне возможного расширения смягчения Банком Японии. Евро почти на самом низком уровне за 11 лет до принятия решения Европейским Центральным Банком завтра. Швейцарский франк вырос.

"Существует целая куча причин в пользу продолжения ралли по доллару США," сказал Сэм Тук, старший валютный стратег-аналитик в Окленде в ANZ Bank Новой Зеландии "Новозеландский доллар падал в ожидании слабой инфляция".

"Экономика США, несмотря на некоторые макроэкономические встречные ветры, скорее всего, продолжит опережать большинство остальных промышленно развитых странах", сказал по телефону Омер Эсинер, главный рыночный аналитик валютно-брокерского Commonwealth Foreign Exchange, Inc. в Вашингтоне. "Продолжение темы расхождений в денежно-кредитной политики и перспектив роста."

Канадский доллар обвалился на спекуляциях, Банк Канады сигнализирует продолжение снижения

"Многие инвесторы, возможно не делают ставку перед сегодняшним заседанием Банка Канады", сказал по телефону Санкт-Арно из Лондона. "Мы ожидаем, что заседание будет спокойным. Мы знаем, что они должны включать более низкую цену на нефть в своем анализе".

Канадская экономика будет скользить в рецессию до середины года, написал в записке клиентам Томас Костерг, экономист Standard Chartered Bank.Экономика вырастет на 0,5 процента в 2015 году по сравнению с 2,4 процента в 2014 году.

Сегодня будут готовить почву для уменьшения ставки на 50 базисных пунктов, возможно они это сделают если данные будут слабеть, сказал Костерг.

Бразильский Реал показывает прибыли на фоне повышения налогов на топливо

Бразилия возобновит сбор налога на топливо и повысит налоги по кредитам физическим лицам и на импорт товаров. Кроме того, президент Дилма Руссефф наложил вето во вторник на увеличение подоходного, одобренного Конгрессом, это будет стоить правительству около 7 млрд реалов.

Это ряд действий, предпринимаемых, чтобы сбалансировать экономику, в частности, с финансовой точки зрения, с целью повышения доверия.

BlueCrest Закрывает книгу трейдеров после потерь из-за франка