Навигатор Инвестора
30
All posts from Навигатор Инвестора
Навигатор Инвестора in investconsul.ru,

Доктрина торгово-инвестиционной системы.

Основной руководящий принцип (доктрина) торгово-инвестиционной  системы  заключается в построение взаимовыгодных отношений (связей) со всеми участниками  финансово-инвестиционного рынка.

 

Инвесторы и  спекулянты.

Инвесторы  заинтересованы в росте капитала и хорошей ликвидности на рынке. Торгово-инвестиционная система  предлагает  трейдерам часть капитала использовать для спекуляций, тем самым улучшая ликвидность.  В то же время  торгово-инвестиционная система  стимулирует людей к  инвестированию, что приносит пользователям  торгово-инвестиционной системы рост капитала. Торгово-инвестиционная система   призывая  трейдеров часть капитала использовать на спекуляции, тем самым стимулирует их к приобретению знаний, умений и опыта, а они в свою очередь со временем трансформируются в прибыль.

Брокеры.

Брокеры заинтересованы в том, чтобы их клиенты активнее торговали, тогда они буду больше зарабатывать на комиссии, но в тоже время они заинтересованы в том, чтобы клиенты получали прибыль, так как  иначе они заберут свои деньги с брокерского счета. Новичкам очень трудно заработать, спекулируя, так как  это требует знаний, умений и опыта. На инвестициях заработать куда проще. Так что, используя торгово-инвестиционную систему новички заработают на инвестициях и скорее потеряют на спекуляциях, но зато наберутся опыта и знаний, что в дальнейшем позволит им  успешно  спекулировать.

Управляющие компании.

Управляющие компании заинтересованы в притоке пайщиков и высокой ликвидности на рынке. Торгово-инвестиционная система  стимулирует трейдеров  активно совершать операции и тем самым увеличивать ликвидность и в тоже время рекомендует им инвестировать, в том числе и в пифы, которые обладают рядом преимуществ перед инвестициями в акции и облигации.

Банки.

Банки заинтересованы в предоставление кредитов трейдерам. Торгово-инвестиционная система   стимулирует людей рационально и аккуратно  использовать   финансовое плечо.

Биржи.

Биржи заинтересованы  в повышение ликвидности и притоке инвесторов. Торгово-инвестиционная система   отвечает  двум этим запросам, предлагая трейдерам синтез активной торговли и инвестирования.

Эмитенты.

Эмитенты  заинтересованы  в привлечение  длинных денег, то есть в привлечение средств на долгий период. Торгово-инвестиционная система   отвечает этим запросам, стимулируя трейдеров к инвестированию.

Учебные центры.

Учебные центры заинтересованы в притоке новых слушателей и учеников. Торгово-инвестиционная система    стимулирует людей к активной  торговле, а она в свою очередь  заставляет людей всё время стремиться к  приобретению новых знаний и умений.

Аналитики.

Аналитики заинтересованы в том, чтобы инвесторы слушали и читали их аналитические обзоры. Торгово-инвестиционная система   стимулирует людей активно торговать и это вызывает у них потребность в изучение аналитических обзоров и прислушивание к мнению аналитиков.

Информационные агентства.

Информационные агентства заинтересованы в спросе на публикуемую  ими оперативную информацию.  Торгово-инвестиционная система,   предлагая трейдерам активную торговлю, стимулирует к использованию различных информационных источников.