Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день "высокой волной" и еще одним "внутренним днем", консолидация продолжается, рекомендация остается без изменений пока -  ждем выхода из консолидации и играем в его сторону.

Факторы, могущие повлиять на наш рынок: ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу покупателей, ситуация в паре доллар-рубль в пользу покупателей, ситуация на рынке США нейтральна, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: в банковском секторе снова "высокая волна" и "внутренний день", здесь рекомендацию не меняем - ждем выхода и играем в сторону выхода. Там же ситуация в нефтегазе, соответственно и рекомендация та же. У металлургов так же внутренний день, однако диапазон консолидации серьезно уменьшился и теперь то первый кандидат на выход из него. Тем не менее и здесь ждем выхода и играем в его сторону. Энергетика закрылась черной свечкой, слегка выйдя вниз за пределы своей консолидации, поэтому здесь вероятность движения вниз возрастает и можно пробовать продажи с целью 890. Телекомы так же вышли вниз из консолидации и здесь ждем продолжения снижения с целью 1650. 

Итог: продолжаем ждать выхода из консолидации и играем в сторону выхода. Вероятность выхода вниз выросла.