Alexey Krechetov
8
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Тактика торговли. ММВБ, РТС, Рубль, Нефть, Драг. Металлы, Валюты

        Всех приветствую. Вчера торговал валюты, которые сейчас ходят просто великолепно. О половине сделок скидывал в твиттер в онлайне. Брал дополнительный объём в евре, закрыл шорт почти на лоях. Зачем ещё часть переоткрыл, торговля в евре получилась красивой. В jpy тоже удешевился, хотя в ней получилось не так красиво, к сожалению на фортсе это не достаточно ликвидный инструмент. Из йены пока релил выйти, в ней есть вероятность отката, если пройдут вероятности переоткроюсь, ну или возьму пониже. Пониженный объём шорта евро пока подержу. Скрины вчерашние сделок и далее по рынку:

РТС и ММВБ: по нашему рынку сегодня предполагается попытка отскока. Покупать здесь пока нельзя, т.к. технически рынок пока смотрит вниз. Шортить если и буду то только после прохода 2100 по ммвб вниз видимо на ретесте пробитого тренда с короткими стопами. Декабрь ответит нам на вопрос будет ли у нас существенная корекция с текущих уровней, или же мы всё таки зайдём на 1200 по ртс.

По рублю: Пока нефть так высоко, а доллар в мире не очень силён по прежнему не считаю что си должен тут расти, хотя технически и похоже на то, что он пытается развернуться.

По нефти: Страны ОПЕК договорились о заморозке, теперь им предстоит договориться с остальными странами вне ОПЕК о ней. Как мне кажется в ближайшие несколько дней ещё будут новости на эту тему. Как мы видим по факту саммита нефть пока не льют, это уже показатель силы в моменте, но более менее ясной её движение всё равно будет только со следующей недели.

В драг металлы по прежнему не лезу и жизнь показывает, что не зря. Серебро снижается достаточно значительно уже от уровней её "болота" в районе 17.

В валютах пока всё ещё ставлю на укрепление доллара краткосрочное. Больше всего слежу за йеной. В которой может произойти вынос. Сейчас технически она на уровнях для отката, наблюдаю как она их отработает, если просто поломает то основная ставка будет именно на usdjpy. В паре евродоллар к сожалению пока есть существенное давление ухода от риска в европе в сторону укрепления евро.

Фон: Тут всё как обычно в последние недели... Штаты продолжают бороздить большой театр  космическое пространство. Германию же снова слили вчера у немцев risk off ощущается очень сильно.

Общий вывод: В общем пока примерно понятно что делать на нашем рынке, но в него особо не лезу, пока так хорошо кормят валюты, в которые зашёл чтобы "переждать" неопределённость в итоге снял уже по несколько фигур, так что на мамбу смотреть даже и не хочется :) 

Всем удачной торговли люди.

регистрируйтесь на нашем сайте: http://profitgate.ru

Вступайте в нашу группу вконтакте: https://vk.com/profitgate