INVESTUMOM
0
All posts from INVESTUMOM
INVESTUMOM in ПУЛЬС ИНВЕСТОРА,

Global Smart Mining - инвестиции в смарт контракты майнинга, вклад 500$

GSMining - в рамках диверсификации портфеля участвуем в новом долгосрочном инвестиционном проекте портфельно, который представляет возможность инвестировать в реальный пул майнинга криптовалют. Компания начала работать онлайн с 18 сентября 2017 года и делает заявку на популярность среди консервативных и крупных инвесторов на 2018 - 2019 год. Маркетинг рассчитан на долгосрочное инвестирование на срок 1000 дней с доходностью по купленным смарт контрактам 6.33% в месяц. Итоговая доходность инвестора составит 76% в год.  Депозит включен в выплаты.

Наш депозит в проект 500$ (собственные средства) с дальнейшим его увеличением на срок контракта в 1000 дней. 

О компании: 

GSMining представляет первый в мире майнинг-пул, предоставляющий услуги по майнингу цифровых валют с абсолютно прозрачной схемой работы, основанной на технологии смарт-контрактов.

Сфера деятельности: Компания дает возможность приобретать и продвигать франшизу, позволяющую получить собственный бизнес “под ключ”, то есть готовую модель бизнеса в самой перспективной и трендовой сфере нашего времени.Франшиза подразумевает аренду майнинговых мощностей, с последующим получением доходной части от работы данного оборудования, которое располагается на наших площадках (майнинг-шахтах), представляющих единый майнинг-пул.

Приобретая франшизу, её владелец дополнительно получает возможность продвижения данной франшизы с получением дополнительных комиссионных за её реализацию, существенно увеличивая объем доходной части за счет простых рекомендаций.

Миссия: Миссия компании - создать лучшие условия формирования собственного международного бизнеса для самой широкой аудитории, без территориальных и возрастных границ, в перспективной сфере майнинга цифровых валют. А так же, популяризация данной сферы через инновационную систему прозрачности и открытости нашего с Вами общего бизнеса.

Планы на будущее: Наша цель - войти в топ майнинг-пулов к 2019 году. Это очень амбициозная, просчитанная и реально достижимая цель с нашими ресурсами, которая сплотила и смотивировала основателей и весь технический состав нашей команды. Мы уверены, что эта амбициозная цель придется и Вам по душе. И только мы вместе, общими силами, способны реализовать эту большую задачу.

Инвестиционное предложение:

Global Smart Mining - это инвестиционный проект, предоставляющий вычислительные мощности для инвесторов, которые желают иметь пассивный доход. Для того, чтобы зарабатывать, компания предлагает при использовании смарт-контрактов входить в пул (длительность которого 1000 дней) и иметь годовую доходность 40%, т.е. в среднем 3.33% ежемесячно, но так как есть еще и 3% ежемесячный возврат депозита то общая месячная доходность составит 6.33% и соответственно 76% в год. Честность и прозрачность данной разработки обеспечивается именно за счёт смарт-контрактов и воспользоваться этой возможностью может любой желающий с любой точки мира. По сути, инвестируя деньги в GSMining, вы арендуете вычислительную мощность удалённых компьютеров, а смарт-контракт привязывает его к вашему аккаунту в системе.

Есть возможность вернуть средства в любой момент, но в этом случае вам не будут начислены проценты, а так же будет вычтена аммортизация оборудования.

Прибыль начисляется ежесуточно, а ее вывод каждое 30-ое число месяца. Вывод заработанных средств на партнёрской программе осуществляется один раз в неделю – в понедельник.

Особенности проекта:

  • Уникальный дизайн, самописный скрипт
  • Официальная регистрация компании на Мальте (не оффшор!), документы есть на сайте
  • Платежные системы: Bitcoin, Ethereum, AdvCash
  • Минимальный вклад: 500$ Минимальный вывод: 25$
  • Вывод средств - ручной, до 5 дней по регламенту, 30 числа каждого месяца
  • В языковой панели: 2 языка - русский и английский
  • Есть презентация на разных языках в разделе документы
  • Оптимальный уровень защиты: SSL сертификат, ДДОС защита + гринбар

Реферальная программа:

Для тех, кто желает зарабатывать на привлечении новых пользователей в систему, разработана специальная реферальная программа, предусматривающая 10 уровней, таким образом от вклада рефералов первого уровня вы будете получать 5%, от второго 3%, от третьего 2% и от всех остальных 1,5%.

А так же для лидеров есть карьерные бонусы за достижение определенных уровней по привлечению. 

Какой может быть реальная доходность?

На самом деле, стоит учитывать тот момент, что инвестировать Вы будете в Биткоине и Эфириуме. Поэтому, выводя криптовалюту на свой кошелёк и оставляя её там, Вы сможете заработать так же и на росте курса. Безусловно присутствует риск того, что курс упадёт и Вы потеряете в эквиваленте на фиатные деньги, но за всё время существования ETH и BTC они показывают стабильный прирост и постоянно увеличиваются в капитализации по отношению к доллару. По заявлениям администрации проекта, в скором времени они так же добавят и новые криптомонеты для инвестирования. Поэтому, если Вы опытный криптотрейдер и можете спрогнозировать рост той или иной криптовалюты в долгосрочной перспективе, то этот инструмент может быть для Вас очень кстати.

Безусловно, держать определённое количество цифровой монеты на кошельке для того, чтобы в будущем выиграть по курсу тоже можно и эта тенденция может обернуться очень выгодно для Вас, но почему бы не вложить их с умом и не заработать ещё и на удалённом майнинге криптовалюты?

Надёжно ли вкладывать в GSMining?

Этим вопросом задаётся практически каждый, кто желает увеличить свой капитал за счёт вкладывания средств в добычу криптовалюты. Опытный инвестор сразу же поймёт, что он вкладывает свои средства не в какой-то краткосрочный хайп-проект, а в реальный бизнес, у которого имеются свои фермы для майнинга. Более того, вся суть заключается в использовании смарт-контрактов, а это значит, что проверить подлинность и надёжность проекта сможет любой желающий. На практике же, подобные пулы приносят огромные прибыли инвесторам. Более того, в администрации Global Smart Mining стоят известные люди, среди которых Андрей Зимин – соучредитель крупной компании, занимающейся созданием и поставкой оборудования для добычи криптовалют, а ознакомиться подробнее кто это такой вы можете здесь: https://forklog.com/andrej-zimin-51asic-kak-sdelat-majning-biznes-pod-klyuch

Стоит отметить, что для входа в пул необходимо оплатить смарт-контракт, минимальная сумма которого составляет $500. Если же Вы решили вложить более $100 тыс., то компания может выдвинуть Вам индивидуальные условия для сотрудничества. Для этого необходимо связываться с руководством и уточнять все нюансы. Многие некомпетентные пользователи заявляют, что вход в пул слишком дорогой, но на самом деле для того, чтобы приобрести надёжное майнинговое оборудование – Вы выложите на порядок больше.

Перспективы развития:

В целях компании – это выход в ТОП пулов майнинга цифровых монет к 2019-2020 годам. Для достижения этой задачи у них есть все возможности и ресурсы.

Чтобы стать лидером на этом рынке, специалисты уже разработали маркетинговый план, среди которых продажа франшиз бизнеса под ключ, партнёрская программа как для инвесторов, так и для пользователей желающих заработать на привлечении новых людей в систему.

Наше мнение и рекомендации:

Global Smart Mining - перспективный инвестиционный проект, благодаря которому заработать на удалённом майнинге сможет любой желающий. Он открывает новые возможности для инвесторов и партнёров, желающих зарабатывать на привлечении новых пользователей в систему. Смарт-контракты абсолютно прозрачны их можно всегда проверить, так как они создаются на блокчейн технологиях. Мировая практика таких пулов показывает, что они работают годами и приносят своим инвесторам ощутимую прибыль.  Проект однозначно станет фаворитом у консервативных инвесторов. Высокий порог входа обусловлен дорогим оборудованием и пуловой организацией инвестирования. 

В проект уже инвестируют крупные инвесторы десятки тысяч долларов, обзоры компании начали появляться у авторитетных блогеров. Возможность вывести свои средства в любой момент делает проект очень удобным инструментом их сбережения и даже прироста с учетом возможного роста стоимости криптовалют.

Рекомендуем инвестировать портфельно не более 20% от общего объема портфеля на срок до выхода в без убыток. Далее по анализу текущей обстановки.  Наблюдается рост активности на инвестиционных форумах и блогах частных инвесторов.

Наш депозит в проект 500$ (собственные средства) с дальнейшим его увеличением на срок контракта в 1000 дней.

Ознакомиться с проектом ...