Chelovek_v_chernom
4
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Скоро посевная, хотел купить мотоблок Агро НО ....его прекратили выпуск

 Открытое письмо:

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Прекратили выпуск российского мотоблока «Агро». Это самый лучший российский мотоблок. Многие его хотят купить, но не успели, даже несмотря на высокую цену, у него масса преимуществ. Прекращение выпуска — это удар, вредительство. Очень просим Вас всё сделать, чтобы возобновить его выпуск. Для нас — сельской интеллигенции, с невысокой з/платой это настоящая находка, ведь его можно закрыть в гараж на неделю, на месяц — и сено не просит.

Думаю, что экономика России сильно выиграет при возобновлении выпуска этого мотоблока.

 Спасибо. http://open-letter.ru/letter/64879/

Обращаем ваше вниманиt, завод УМПО официально прекратил производство мотоблока "Агро", в связи с чем новых поставок мотоблока не будет.
Спешите, оставшаяся партия ограничена. Цена зафиксированны. Выпуск запчастей, комплектующих и навесного оборудования будет продлен на срок 10 лет.
Для тех кто не успеет приобрести мотоблок "Агро", мы можем предложить "тяжелый" мотоблок "Беларус", навесные орудия для этих мотоблоков взаимозаменяемы.

http://ekb.rosfirm.ru/companies_news/card/735960

ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» является крупнейшим производителем авиационных двигателей в России. Предприятие основано в 1925 году. В объединении работают 16 тысяч человек. Выручка от реализации в 2012 году составила 25 425 млн рублей, в 2011 году 20 734 млн рублей. 72 % продукции идёт на экспорт[1]

Основными видами деятельности ОАО «УМПО» являются разработка, опытное производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей, производство и ремонт узлов вертолетной техники, выпуск оборудования для нефтегазовой промышленности. ОАО «УМПО» серийно выпускает турбореактивные двигатели для самолетов семейства Су-35С (изделие 117 С), Су-27 (двигатель АЛ-31Ф), семейства Су-30(двигатель АЛ-31Ф и АЛ-31ФП), семейства Су-25 (Р95Ш и Р195), узлы вертолетной техники на вертолеты «Ка» и «Ми».  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F4%E8%EC%F1%EA%EE%E5_%EC%EE...

 PS капец. ну что за страна, сказали выпуск нерентабелен