Лена Трущелева
4
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Ср.29.12)

 

Мамба

Транзак сегодня порвал мой монитор, с сообщениями о том, что 31 декабря мы не работаем… Сегодняшние торги были разнонаправленные и по большому счёту носили довольно напряжённый характер. Поэтому, завтра, если вы не находитесь в позиции, то лучше отдыхайте! Год тигрёнка всё же принёс прибыль даже долгосрочным инвесторам… Завтра, думаю, если не в первый час, то со второго минимум на пару часов на коррекцию сходим…

Сбер

Рассматривая, часовой график, и нарисовав новый веер Фибоначчи (розовые линии), заметила, что мы пошли на его пробой, и в данный момент находимся между первой и второй линиями. Причём, полное его преодоление будет происходить не «прям сразу!»… В районе 106, думаю, ещё увидим Сбер, но уже наверно в следующем году. Ну затем, (с учётом времени) будем наблюдать пробой 104 и 102…

Поэтому, на последок, я желаю всем хорошо встретить Новый Год в дружной, весёлой и интересной компании рядом с родными и близкими. В Новом Году удачи, успехов, реализации всех желаний… конечно же большого профита, и простого человеческого счастья!

 

Встретимся с новыми идеями и стремлениями Новом Году…