Сергей Азарин
5
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Сергей Азарин: Никто не проиграл

дневной ММВБ индекс - закрылся 1556.43, закрытием сформирован "Страховочный сигнал" на продажу (Система Вильямса) с исполнением завтра в течение дня, по моей стратегии нет сигналов на продажу + фрактал 1502.25 пока живой

цели-волны ММВБ индекс - и всё-таки теханализ - хорошая штука, вот была статья "Минимальные требования", были предупреждения, но сигналов на покупку в 5мин не было, так что сиди-жди, вот сидел и ждал.

Сбербанк изловчился и нарисовал 97.50, коснулся довольно серьёзного уровня на 60мин масштабе, с отходом к 98.50 под закрытие, но сигнала на покупку так и не дал. Так и с Газпромом, ушел к часовому уровню поддержки 172.50. Индекс опустился ниже 1560 в моем предварительном анализе - это был критический уровень для развития внутренних волн, в связи с тем, что закрытие дня было 1556, это отменяет предыдущие расчёты. Нужно ещё пару торговых часов проверку...

Если завтра рынок откроется с гепом вверх, то на 5мин будут сигналы в лонг, но не уверен, что движение будет продолжительным. Оказывается, что в субботу 13 ноября будем торговать, вот будет день Великой Разводки. Не хочется загадывать и строить иллюзорные планы, но в субботу рынок могут поднять. И вообще, локальному росту пока ещё ничего не угрожает, никаких, абсолютно никаких нет серьёзных сигналов на продажу, все, что появляется, тут же выкупается.

Если чутье мне не изменяет, то оптимизм продержится ещё и следующую неделю, ключевые дни 18,19 и 22 ноября. Цели вверх с таким закрытием по Индексу лучше не считать. Завтра днём станет понятно, развернут рынок или нет. Посмотрю, как и когда появятся лонги на 5мин. А то ведь могут засадить на 1535-1540, что по многим индикатором будет сигналом к массовому выходу с рынка.

(11 ноября 2010, 19:11)