Мегафон
1
All posts from Мегафон
Мегафон in Мегафон,

Житель Екатеринбурга оплатил долг за роуминг 6 мешками с мелочью

Андрей Голованов из Екатеринбурга, задолжавший местному сотовому оператору более 60 тысяч рублей, решил отдать долг шестью мешками монет. 175

Андрей Голованов в последний раз окидывает взглядом свой драгоценный груз. Пожалуй, еще ни одна выплата не давалась ему так тяжело.

Андрей Голованов
, житель Екатеринбурга: «Шесть мешков, в каждом примерно 10 килограммов. Итого: 60 килограммов — 60 тысяч рублей».

Все началось три года назад. Голованов поехал на лечение в Карловы Вары. Говорит, что исходящие звонки по договору стоили 7 рублей в минуту, поэтому на связи не экономил.

Андрей Голованов
: «Ну, я довольный, думаю, раз 7 рублей, могу спокойно разговаривать, решать дела по работе. А мне звонили люди, и звонки стоили 200 рублей».

Последним ударом был суд. Получилось, что за решение дел по работе бизнесмен должен оператору 62 тысячи рублей. Собрать нужную сумму удалось только через три года.

В офисе сотового оператора к визиту Голованова подготовились. Улыбчивая пиарщица даже вручает подарки старому клиенту и рассказывает, что произошло с точки зрения сотовой компании.

Алена Ярушина, пресс-секретарь сотовой компании: «Входящие стоят 7 рублей, это действительно так, а исходящие в роуминге априори дороже».

Счет один — один. В компании рады и мелочи, а бывшего клиента всегда ждут в отделе составления договоров.

Алена Ярушина, пресс-секретарь сотовой компании: «Ничего страшного, что мелочью, это тоже деньги. Абонент пришел, выплатил нам долг, теперь он снова может быть нашим абонентом».

Вот только после поездки в Карловы Вары Андрей Голованов от телефона решил отказаться.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1418560/?fb#ixzz3c06ybqaT