Pandapapanda
11
All posts from Pandapapanda
  Pandapapanda in Pandapapanda,

Цитаты известных трейдеров и инвесторов(и не только) часть 4

Эд Сэйкота
«Самый большой секрет заключается в том, что нет никакого секрета. Сама идея искать секрет успешной торговли бессмысленна».

Брэт Стинбаргер
«На вопрос о том, как торговать прибыльно, вам не ответит ни книга, ни гуру, ни стратегия. Успех приходить со временем, если вы приложили для этого достаточно усилий».

Марк Дуглас
«Чем меньше я забочусь о том, был я прав или нет, тем лучше я оцениваю ситуацию, так мне проще открывать и закрывать позицию, быстро пресекать убытки, чтобы быть готовым к следующей сделке».

Дэннис Гартмен
«Больше занимайтесь тем, что приносит результат, и меньше тем, что не приносит».

Пол Тюдор Джонес
«Самое главное правило трейдинга, это играть в защите, а не нападении. Открывая сделку, я знаю что могу быть не прав. Я знаю, где поставлю стоп приказ, я делаю это чтобы определить максимальную просадку в сделке».

Виктор Сперандео
«Ключ к успеху в торговле, это эмоциональная дисциплина. Если бы самым главным был ум, то гораздо больше людей зарабатывало деньги. Знаю, это звучит как клише, но самой распространенной причиной, по которой люди теряют деньги, является нежелание быстро закрывать убыточные сделки».

Самюэль Клеменс
«Неприятности не от того, что вы не знаете, неприятности обычно от того, что вы знаете наверняка, но оно не верно».

Линда Рашке
«Самое страшное, что вы можете сделать это не пытаться».

Неизвестный
«Оставайтесь спокойными и сфокусированными на задаче».

Джейсон Левит
«Неудачники живут прошлым, а победители будущим».

Неизвестный
«Рынок любит наказывать толпу».

Уоррен Баффет
«Правило №1: Никогда не теряйте деньги. Правило №2: никогда не забывайте правило №1».

Эд Сейкота
« Я всегда закрываю убыточную сделку как можно быстрее. Я сразу забываю про такую сделку и ищу новые возможности войти в рынок. Есть три элемента успешной торговли: 1) “режьте” убытки; 2) “режьте” убытка; 3) “режьте” убытки. Если вы будете следовать этим трем правилам, то у вас появится шанс».