Leop
0
All posts from Leop
  Leop in Leop,

Каркас автономного биржевого робота

Каркас автономного биржевого робота на основе связки Wealth-lab и Quik

 

Добрый день уважаемые коллеги трейдеры, инвесторы и люди с активной жизненной позицией.

В данном разделе мы хотим предложить Вам совершенно новый, простой в понимании и обучении проект создания на своем компьютере автономного биржевого робота.

Вам наверняка не раз приходило в голову, что надо бы заняться разработкой робота который бы самостоятельно, по заданному алгоритму осуществлял торговлю. Он бы высвободил у Вас кучу времени, забрал бы у Вас кучу головных болей (фиксануть, или еще подождать), но как только Вы заканчиваете мечтать понимаете, что для разработки такого робота нужно быть программистом, а Вы далеки от этого. Ваши желания далеко не мечты и мы сделали то, что Вам нужно.

Мы представляем программно-консалтинговый пакет автономного биржевого робота на основе связки Quik – Wealth-Lab Developer, со всем необходимым ОБУЧЕНИЕМ, файлами, скриптами, инструкциями. Данный робот работает при любом брокере по любому брокерскому счету.

Для реализации робота наши эксперты исходили из того, что большинство трейдеров не программисты и нам необходимо разработать наиболее простой вариант робота. И мы его сделали. Вместо того, чтобы самостоятельно разрабатывать какие то системы (которые в итоге клиенты обзовут черным ящиком) мы пошли по другому пути и сделали совершенно открытую и прозрачную систему на основе наиболее распространенных программ Wealt-lab и Quik.

Wealth-lab это наверно наилучшая программа технического анализа предназначенная для разработки, тестирования и оптимизации торговых стратегий. А Quik один из самых распространенных торговых биржевых терминалов. Связав их мы получили полнофункциональный и совершенно простой автономный биржевой робот.

Данная связка осуществляет автоматическую пересылку котировочных данных из Quik в Wealth-Lab Developer, который осуществляет расчет торговой системы и выдает торговые сигналы. Эти торговые сигналы автоматически (задержка max 5 сек.) поступают в Quik и реализуются (робот генерирует сделки по рынку). Данный алгоритм предусматривает проверку выставления заявки в Quik, и при отрицательном результате останавливает процесс механической торговой системы, до выяснения причин(не хватает средств на счете, брокер отключил данную бумагу из списка маржинальных и т.д.).

Отметим что наибольшая ценность данного програмно-консалтингового пакета заключается в обучении, которое имеет три основных направления: обучение работы с используемыми программами, обучение использования автоматизации торговли и обучение создания собственных алгоритмов и механических торговых систем(МТС). Длительность обучения 1 месяц. Направления обучения разностороннее, причем обучение именно тому, что Вас интересует. Консультации оказывает разработчик системы, практикующий трейдер, сотрудник инвестиционной компании, кандидат экономических наук в области моделирования финансовых процессов.

Обращаем Ваше внимание что продается не готовый робот, а каркас для автоматизации торговли, сам алгоритм(стратегия) совершения сделок не предлагается!!! Торговый алгоритм Вы подбираете для себя самостоятельно, Вы можете либо запрограммировать его (есть очень простые визуальные формы(без языка программирования) в Wealth-Lab для создания алгоритма, а так же мы можем помочь), либо воспользоваться уже разработанными алгоритмами, скриптами (более 100 встроенных в Wealth-Lab).

Программно-консалтинговый пакет включает в себя:

1) Консультационную поддержку по установке, настройке и разработке торговых роботов (в разумных пределах, не более месяца);

2) Руководство на русском языке по установке, настройке и запуску связки Quik – Wealth-Lab Developer;

3) Скрипты для Wealth-Lab Developer и файлы для Quik, которые отвечают за связку;

4) Инструкцию на русском языке по работе в Wealth-Lab Developer 4.0 и Quik 5.10;

5) Информацию по ссылкам в интернете для скачивания необходимого для использования программного обеспечения: Wealth-Lab Developer 4.0 и Quik 5.10;

6) Подборка информационных материалов по биржевым роботам.

 

Дополнительная информация о предлагаемом пакете находится на сайте http://www.robotstock.narod.ru , где также находится видео работы робота с пояснениями.

 

Вы, конечно, можете самостоятельно до этого дойти и разработать робота, необходимо время и упорство. Если же время дороже - есть возможность осуществить обучение и отладку робота быстрее.

Для желающих самостоятельно дойти, рекомендую ознакомиться с полезным видео обучение на нашем сайте www.robotstock.narod.ru , которое поможет в быстрой форме познать основы работы с Wealth-lab, основы построения торговых алгоритмов и их тестирование.

 

Более подробную информацию Вы можете получить по следующим контактам: email: shabalin@bk.ru, ICQ  284-486-248, Skype: aashabalin

 

С наилучшими пожеланиями в роботизации наших профитов!