Генерал-полковник Мороз
7
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Пленники земного притяжения....

Евросоюз запретил поставлять в Крым космические корабли

Евросоюз ввел запрет на поставки в Крым около 200 наименований товаров, включая самолеты, космические корабли и запчасти к ним. Об этом сообщается в официальном журнале ЕС. Запрещены поставки большинства видов промышленной продукции. Помимо многочисленных наименований машин и оборудования Еврокомиссия запретила поставлять на полуостров золото, серебро и платину, а также полуфабрикаты из них. Запрета на поставки ювелирных изделий при этом не вводилось.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Батюшки, как же это? Как теперь крымчане проживут без самого необходимого - без европейских золота и платины, и, главное, без поставок столь необходимых им знаменитых европейских космических кораблей? Это как же можно так, по самому насущному бить? На чём же они теперь будут "бороздить просторы Большого Театра" (с)?

У меня у одного ощущение, что европейцы толсто троллят Обамку - как бы поддерживая его антироссийскую риторику грозно топают ножками, насупливают бровки, но при этом вводят фейковые санкции, от которых России и Крыму ни жарко, ни холодно?