boris
0
All posts from boris
boris in boris,

Монитор iiyama XB2776QS с ультравысоким разрешением WQHD

Японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, пополнила линейку IPS-моделей новинкой XB2776QS с WQHD разрешением (2560х1440). Неплохой монитор и я уже купил один для моего приставки nintendo . Дисплей обладает огромной диагональю 27 дюймов, оснащен LED-подсветкой, характеризуется отличной цветопередачей, высокой контрастностью и максимально широкими углами обзора (178 градусов по вертикали и горизонтали). Благодаря малому времени отклика (5 мс) XB2776QS прекрасно подойдет для современных компьютерных игр, а функциональная подставка и технология PIVOT гарантируют удобство и комфорт в работе, как дизайнерам, так и офисным сотрудникам.
27”-дюймовый монитор XB2776QS обладает максимально высоким разрешением 2560х1440 и соотношением сторон 16:9. Это позволит разместить на экране на 50% больше информации, чем, к примеру, на Full HD-дисплее. Модель создана на основе IPS-матрицы, что гарантирует отличные и насыщенные цвета, а также широкие углы обзора: 178/178 по вертикали и по горизонтали. Время отклика составляет всего 5 мс. Это исключает шлейфы в динамичных боевиках и современных компьютерных играх. Все это обеспечивает высокую производительность модели и делает её привлекательным бизнес решением.
Красочная картинка в XB2776QS реализована за счет высокой яркости (350 Кд/кв. м) и контрастности (1000:1), последняя регулируется автоматически благодаря современной функции ACR. Монитор оснащен экономичной подсветкой LED. Потребление энергии в рабочем режиме всего 43 Вт. К нему можно подключить персональный компьютер, ноутбук или игровую приставку — есть аналоговый разъем VGA (D-Sub) и цифровые выходы DVI-D, HDMI и Display Port. Монитор XB2776QS наделен двумя динамиками суммарной мощностью 3 Вт.
Функциональная подставка позволяет регулировать высоту монитора до 11 см, поворачивать на 170 градусов вправо и влево, наклонять экран на 24 градуса вверх и на 4 — вниз. Благодаря технологии PIVOT дисплей можно переводить в портретный режим. Это удобно при обработке больших фотографий и работе с длинными таблицами. Монитор также можно закрепить на стене.
Модель XB2776QS экономично расходует электроэнергию, в стандартном рабочем режиме ей требуется лишь 43 Вт. Функция автоматической коррекции ACR позволяет выбрать оптимальное значение контрастности.
Подключить к такому монитор можно практически любые современные источники сигнала – ПК, мобильные компьютеры, планшеты или даже игровые приставки, на корпусе изделия имеются такие разъемы как VGA, DVI-D, HDMI, кроме того, устройство оснащено встроенными 3-ваттными динамиками.
Удобная функциональная стойка с использованием технологии PIVOT обеспечивает широкие возможности регулировки положения экрана. Его высоту можно настроить в пределах 11 см, поворот – до 170 градусов, наклон – на 4 градуса вниз и на 24 градуса — вверх. Помимо этого, дисплей устанавливается в портретную ориентацию для более комфортной работы с длинными текстами и объемными таблицами.
Выполненный в элегантном дизайне с практичной матовой матрицей, монитор iiyama XB2776QS гармонично впишется в любой интерьер. Для экономии места его можно также навесить на стену. Стоимость таких аксессуары для xbox 360 – $650.
Матовая поверхность экрана iiyama XB2776QS защитит от бликов, а шершавый пластик корпуса — от отпечатков пальцев. Стильный и функциональный — этот монитор станет прекрасным украшением вашего рабочего места.