Мегафон
0
All posts from Мегафон
Мегафон in Мегафон,

«Pony Express» выбрал «МегаФон» для обеспечения курьеров мобильной связью

Национальный логистический оператор PONY EXPRESS, входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», заключил контракт с компанией «МегаФон» на обеспечение курьеров мобильной связью и мобильным интернетом.

По информации пресс-службы PONY EXPRESS, компания оснастила смартфоны курьеров компании по всей России SIM-картами компании «МегаФон». Помимо мобильной передачи данных SIM-карты позволяют использование опции «Интернет для дела». Эта услуга ограничивает доступ к веб-ресурсам, использование которых неуместно в рабочее время, таким как социальные сети, видеопорталы и другим. Также система защищает пользовательское устройство от сайтов с вредоносным программным обеспечением или мошенническим контентом.

Илья Арсентьев, директор по информационным технологиям PONY EXPRESS:
- Работа курьеров требует повсеместной и качественной мобильной связи, но не менее важно при этом обеспечить целевое использование доступа в сеть. Благодаря услуге «Интернет для дела» от «МегаФон» мы можем быть уверены, что курьеры компании пользуются корпоративным интернетом исключительно в рабочих целях. Сотрудничество с «МегаФон» позволит нам снизить затраты на мобильную связь и мобильный интернет.

Светлана Сысоева, директор по развитию корпоративного бизнеса Столичного филиала ПАО «МегаФон»:
- Наличие опции по контролю за использованием мобильного интернета было обязательным условием при выборе PONY EXPRESS опорного оператора сотовой связи. Мы смогли предложить партнеру простое и экономичное решение для этих целей, не требующее установки дополнительного программного обеспечения или оборудования. Уверена, что наше сотрудничество с логистическим оператором будет эффективным и взаимовыгодным.

Источник