Larissa
28
All posts from Larissa
Larissa in Larissa,

Поздравление to andbeyond (лично)

Дорогой друг! Я поздравляю тебя с Праздником Победы в Великой Отечественной войне!





Я очень беспокоюсь о твоем здоровье. У тебя развивается невроз на почве политических проблем. Это серьезно, обрати, пожалуйста внимание на это. Тебе нужно отдохнуть, куда - нибудь поехать, развеяться. Последствия неврозов непредсказуемы. От соматических заболеваний до...

Я, наверное, тебе в матери гожусь. Мы из разных поколений. Между поколениями бывает пропасть, но я могу тебе советовать. Бросай ты это дело. Думай шире и по - государственному.  Ты льешь воду на мельницу врагов нашей страны. Они завидуют богатым ресурсам нашей страны. Запасам нефти, газа, пресной воды и древесины, пространствам, наконец. Они хотят, чтобы мы стали их колонией без войны, мирным путем. 

Если ты такой фанат оппозиции, то почему ты не был в гуще событий 6 мая?. Я думала, ты такой активный участник, что тебя забрали в полицию, и гражданин (или товарищ) полицейский избил тебя и ты в больнице? Не дай бог каждому.

Иначе какой смысл так распаляться? ведь доказано историей, что это бесполезно. Все нормальные люди живут, работают, воспитывают детей. Ты считаешь жизнь такого человека слишком трудной, чтобы пойти по этому пути?
Конечно, легче кричать, что все воры, уроды, что мы другой, мол, породы, мы патриоты, и все такое.

Возьми, наконец, лопату в руеи и попробуй землю копать. Если нет своей, то хотя бы у друга на даче. Он спасибо скажет. Мне в наследство достался кусок земли в престижном Подмосковье, там стоит дом, построенный моим отцом , собственными его руками.. Там прошла часть его жизни.  Кровь и пот. Вот так надо тратить свою жизнь.

А что ты оставишь своим детям? Ненависть к власти? Всякой и всегда?  Такие, как ты, никогда не бывают довольны. 
Они спасибо не скажут, и ты опять будешь недоволен.

Несоответствие между желаемым и действительным - опасный синдром. Обрати внимание, это съест тебя.

Ты же трейдер, наконец, зачем тебе это надо? хватает и без тебя проблем.

И потом, ты знаешь, ты все равно не ипортишь мне праздник. Может, я старомодна и сентиментальна, как все старухи, но у меня страстно замирает душа в такие дни. Я радуюсь, и, заметь, я со всем народом, а ты в отсутствии его, с кучкой таких же, как ты.

Путин растерян, это чувствуется, но может, ты сам хочешь на его место?  Поруководить Россией? Да он пошел уже из - за упрямства какого - то, поверь, и тоже из - за убеждений. У него тоже есть убеждения, он хочет, как лучше, но не всегда получается. Мешают такие, как ты. Которые ни в какой подковерной борьбе не участвуют, а как заводные игрушки, только кричат и кричат.

Не властны мы в самих себе,
И в молодые наши леты
Даем поспешные обеты,
Смешные, может быть, всевидящей судьбе.
\Боратынский\