Sambojoy
-1
All posts from Sambojoy
  Sambojoy in Sambojoy,

His name is Trump .... Donald Trump.

Америка пока ещё важна для мировой экономики и трейдинга: за их запасами нефти и за их ФРС, аналитики следят как кролики за удавом, поэтому выборы Президента там играют не последнюю роль для трейдера, в том числе.

Не скажу, что мне симпатичен Трамп, и не уверен, что в качестве Президента США он намного предпочтительней г-жи Клинтон, так как Америка - это всё-таки демократия, а не режим "одного окна".

Но сегодня за завтраком две новости изменили моё отношение к нему, в сравнении с Клинтон:

Сначала показали г-жу Клинтон, которая сказала, что время, которое ей подарила болезнь, она плодотворно провела в раздумьях и со своими собачками. Никаких слов про мужа, детей, племянников, стратегию для Великой Америки ... Да эта дама с собачками явно плоха не только для США, но и для нас: личную ограниченность скрывают, как правило, бестолковым и шумным переводом стрелок на кого-либо, для г-жи Клинтон - это будут в первую очередь выпады на Россию, и только потом на Сирию, Китай и прочих ....

А что Трамп? Да у Трампа оказывается зашкаливает тестостерон, что замечательно не только для бизнеса, но и для политика, к тому же в таких случаях обычно спутница намного моложе, что прекрасно для тонуса. Ну и он, на вид без понтов, дал потрепать себя по холке телеведущему))) - так чисто по-человечески, снизойдя с высот миллиардера и кандидата в Президенты, ах да: он ещё и миллиардер, значит целеустремлённый везунчик!)

В общем, оба кандидата, так себе старые пердушки, но теперь на месте американцев я бы поставил на Трампа, картинка сложилась так, что он больше подходит под понятие Великой Америки и равных возможностей, а это светит ростом бирж.