Тихий Трейдер
1
All posts from Тихий Трейдер
Тихий Трейдер in Тихий Трейдер,

Архив ТТ 05.10.2013: Как жить дальше без синего мета и красных ниток?Конец малой эпохи.

Да, это уже закончилось, и я завидую тем, кто по какой-то случайности не участвовал в этой обоюдной драме. Получается, кризис прошедший, или идущий, запомнится нам не только гламурными очочками, рождением и взлётом айфона, смертью Джобса, крушением самой крутой во все века пирамиды Мейдоффа.
Как помним, на этой же почве родилось и новое либерально-гламурно-пидаристическое течение, возглавляемое "ни в чём ни виновным", марок с чьим именем нажрались многие бездельники, впоследствии названные хомячками. Кто-то присоединился к ним, включая даже талантливейших писателей и музыкантов(марки были сильны), кому-то массово подсказали как с ними бороться с помощью народных напитков, раздаваемых за часы постоя на площадях. Кто-то же слал это всё, и пытался обустроить мир вокруг себя, делать то, что он умеет, а не заставляют, в свободное время находил единомышленников, не только здесь, но и за океаном, пусть и посредством их аморальных, противоречащих обществу и церкви, сериалов. Да, 5 лет-это малая эпоха.
Я-трейдер, я абстрагировался с самого начала кризиса от всех бредней как здесь, так и от тех, которые раздували СМИ создателей этого кризиса. Поверьте, деньги тогда заработали те, кто смотред на всю эту панику только как на взрыв волатильности, жаль у меня тогда ещё было мало опыта, но кризис дал мне урок.
 Именно тогда, в 2008, когда я только начал торговать реально акциями на свиме( к этому ещё вернусь в "Истории одного кризиса"), когда рынки летали, я скачал первую серию Декстера. Инет у  меня тогда ещё был медленный,и, с двумя включенными платформами для торговли, скайпом и прочим трейдерским скарбом,Декстеру оставалось очень мало и я смотрел в день по серии.Это был шедевр, как щас помню того мальчика с крокодилами.



"Кризис" затухал и разгорался,нормальные люди в это не верили и не почувствовали, Декстер резал,Рита любила,Дэб хамила...Потом появился самый великий человек всего сериала-Троица, он учил нас уважению и порядкам в семье.После его красивого ухода...Читаем дальше и комментируем.